要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求助啊~!孕31周, 宝宝头太大,腿太短……

1086119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的姐妹们啊,求助啊~小宝宝现在正好31周,去做的BC,双顶径85mm,股骨长54mm,相减31mm了~!是不是头太大,腿太短了啊?!我问了医生,她说没太大问题,但我还是很担心……姐妹们谁家的宝宝也是头大腿短的???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:30

我的最多的时候也是差了31mm

应该是宝宝胎位的问题,出生之后很健康的

我宝宝是臀位

点击查看全文
五月的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:53
原帖由 九月虎宝 于 2011-3-14 19:30 发表
我的最多的时候也是差了31mm应该是宝宝胎位的问题,出生之后很健康的我宝宝是臀位

谢谢楼上的安慰啊……可我的宝宝今天查出来是头位了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:07

em16 

头大,腿短的多数是男宝宝吧?

点击查看全文
五月的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 20:42
原帖由 乖乖坏兔子 于 2011-3-14 20:07 发表
em16 头大,腿短的多数是男宝宝吧?

我皮肤变白了……他们都说是女宝……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:15

我家宝宝那时也是说头大腿短,生下来很好啊!是男孩哦!

点击查看全文
五月的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:21
原帖由 优优宝儿 于 2011-3-14 21:15 发表
我家宝宝那时也是说头大腿短,生下来很好啊!是男孩哦!

有我家的头大的那么离谱吗……55555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:44

我家的当时也是头大腿短,生出来就是男孩。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:19

B超单子随便看看罢了,我家的双顶径和股骨长后期一直差29-31,生下来股骨长比别的宝宝还长呢,身长有54cm,去游泳人家都说这女宝宝怎么这么长啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:40
楼主的宝宝快一岁了吧。我30周加6天作的B超结果简直和你的一模一样啊,着急呢!
点击查看全文