要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

会不会是诈糊啊?

25164 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个多囊,不过好在在海军总医院做过管管造影,两侧都通,大夫给我开了促拍的要,3月7号打的破泡泡的针,那时候左边的泡泡已经长到20多了,然后7号晚上,8号晚上各AA一次,然后一直吃黄体酮胶丸和卜佳乐。9号去照B超泡泡已经排掉了。

然后关键的时候到了,我前天,也就是12号的晚上,无聊测了个zzy,竟然是弱阳,不是意念水印哦,真的是弱阳,当时把我惊到了,然后又测了一次,当时是白板,但过了三几分钟竟然出现了弱弱阳。(我用的是秀儿的试纸,红色那种网上买的)当时不太相信,觉得才五天不可能啊,然后我第二天也就是13号早上早早起来测,还测了两次,都有淡淡的水印,但也是弱弱阳,这四张试纸的第二道线几乎是递减的颜色,今天早上(14号)我不相信又测了两次,一次弱弱弱阳,一次意念水印。

姐妹们你们说我这是诈唬吗?如果是好运了,这么早能测出来吗?递减是什么意思呢?老公说要我稳住过几天在测不要随便测,但我还是想相信自己好运了,有和我一样排卵一个星期就测出好运的吗?听说秀儿的试纸很敏感。希望有相同经历的姐妹给我点信心吧。另外有多囊不了解情况的可以加我好友咱们互相沟通。

在多说一句,我有点高血压,平时一百四一百的血压,有一样的姐妹吗?这样高血压怀孕要注意什么?谢谢啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:42

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 21:31

打的针会影响试纸的,试纸慢慢变浅,如果变深的话,就是好孕了

点击查看全文
蕤仁果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:32

唉,试纸果然慢慢浅了。我今天早上又测了一下几乎看不到了~果然是炸糊~继续等待吧~看来太早测也不是好事啊~今天是排卵第8天了。坚持不测了十四天以后再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:41

3月7号打的破泡泡的针,应该是HCG,这个至少也得一周代谢,一般是7--10,建议你排卵10天以后再测会比较准确。祝好孕!

点击查看全文