要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

姐妹们,大家来说一说产后恢复的情况。

1901489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的宝宝快五个月了,我还是比较胖,比生完后还长了两斤,由于我一直母乳喂养所以没有刻意的去减肥,现在天热了都没有合适的衣服穿,总不能还穿孕妇装吧!但是减肥又怕影响母乳的营养。姐妹们,你们恢复的怎么样?有什么好方法?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:12

生好宝宝出院时就已经恢复了,我也是母乳喂养的

点击查看全文
我是呜啦啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:16

原帖由 菰城儿女 于 2011-3-14 18:12 发表 生好宝宝出院时就已经恢复了,我也是母乳喂养的

真让人羡慕,这和个人的体质有关系吗?我怎么就不瘦呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:32

我生完是多少斤,到现在宝宝两个月还是多少斤,虽然同事们都说恢复的很好,但实际上比孕前还胖10多斤呢,肉在哪儿自己知道,到了穿的衣服薄了就藏不住了

点击查看全文
我是呜啦啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:39

原帖由 bbrelily 于 2011-3-14 18:32 发表 我生完是多少斤,到现在宝宝两个月还是多少斤,虽然同事们都说恢复的很好,但实际上比孕前还胖10多斤呢,肉在哪儿自己知道,到了穿的衣服薄了就藏不住了

我比孕前胖了二十斤呢,所以很显胖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:42

em71 胖了30多斤的飘过!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:43

现在宝宝三个半月了 身材出月子就恢复了 就是屁股大了许多 哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:41

em29 没怀孕前95,生之前130,生完114,出月子118,现在宝快7个月了,一点没减!亏我天天骑自行车上下班,爬楼,半夜喂奶,那么累都不瘦!!我又不敢减肥,怕宝没奶喝,一切等宝吃饭不吃奶时再说吧,要是自然瘦下来到95更好呢em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:45

没怀孕前96,怀孕三个月88,生时132,生完116,出月子122,现在122,混合喂养,不知道何时才能回到从前。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:12

怀孕前90斤,生的时候快140,生完120,现在114,纯母乳,一个人带孩子,很辛苦,但是体重下的很慢,不知道还能恢复到以前不

点击查看全文