要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助啊~!宝宝31周,双顶径—股骨长数值大于3~!

1128418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有有经验的姐妹们啊,求助啊~小宝宝现在正好31周,去做的BC,双顶径85mm,股骨长54mm,相减31mm了~!是不是头太大,腿太短了啊?!我问了医生,她说没太大问题,但我还是很担心……姐妹们谁家的宝宝也是头大腿短的???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:50
我的相差25mm,帮顶!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:54

不懂  帮顶了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-15 09:55

以前做过的B超单子一直是相差17mm,头大腿短估计是男宝宝吧em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:11

应该没有什么的,我家宝(31W)前一周去做B超双顶径81mm,股骨长55mm,你看不也差很多嘛二十六呢,我还专门咨询了省妇幼的专家,人家说没有什么,发育好着呢

点击查看全文
五月的兔兔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 10:50

谢谢楼上的姐妹们安慰……我急死了,我还羊水偏多……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:04

我的宝宝34周的时候,双顶径85,腿61

你的和我的比一下,好像浮动的有点大啊

不过只要医生不特殊说明的话,应该也没什么问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:14

我31周彩超的数据:双顶径8.6,股骨长5.9,相差也是很多,医生问我是不是有在补钙,我说在吃乐力,医生让我停掉,说乐力很容易造成头大腿短,不知道是不是。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:24

我31周+3天去做的BC,双颈顶8.4,股骨长7.0,我宝宝腿太长了,医生说我宝宝腿长已达36周。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:26

em25 em25 em25 

点击查看全文