要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为我的宝贝鼓鼓掌,17加5,宝宝踢我和宝爸啦~~小小兔你真棒!继续加油吧!!!

693416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从满16周后就开始期待这一刻的到来,根据JMM的胎动经验拼命感受,啥冒泡,肚皮鼓什么的,都好像没明显出现过。昨天,因为怕我又黑又长的头发跟宝宝抢营养,而且预产期在夏天,我又怕热,所以去剪成了短发,因为我是自来卷,留短发又不能烫,所以做好了一定不好看的准备,结果理发师给我剪了个有点沙宣发风格的头型,比我想象中好看多了,就在快要剪完的时候,我放在小腹的右手和右下腹同时都有一个感觉,不是很强烈,但很明显地连续三下,我确定,真的是宝宝动了!!!我一直觉得自己第一次感觉到胎动的时候一定会激动地流泪,但没想到居然是在那样的场合下,那么多人,自然哭是哭不出来了,只是咧着嘴傻笑,虽然少了独自感受宝宝的感动,但也多了跟大家一起分享喜悦的幸福!哈,我的小小兔,你真棒,妈妈觉得是你在夸妈妈的头型“真好看!”哈哈,只是没能让爸爸也在第一时间感觉到!em49

但宝宝也没有让爸爸失望,昨晚19点15分,宝爸正陪我和宝宝看电视,他心血来潮将脚丫放到我的右下腹,可万万没想到一放上去,宝宝就动了,只有一下,但比白天动地还明显些,宝爸都蒙了,赶快换手去摸,结果小调皮就是不动了,哈哈,真有意思,宝爸遗憾地不得了,怎么也没想到自己第一次触摸到宝宝的胎动会是用脚,哈哈!要我说,这样也不错,很特别的经历嘛,哈哈em85

点击查看全文
兔兔太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:21

自己坐沙发,小小兔,爸爸妈妈为你开心哦~~今天一直在等你动,上午你很安静,只有刚才午睡起来之后有一点感觉,好像是轻微的翻身,不知妈妈感觉得对不对啊?嘿嘿em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:31

em39 羡慕。。我的小兔不知道什么时候能给ta娘亲一脚呢em55 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:31

em30 em30 

点击查看全文
兔兔太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:33
原帖由 泡沫柠檬 于 2011-3-14 17:31 发表 em30" /> em30" /> 

谢谢柠檬!!!我好像以前也在我的帖子里见到过你哎~~~看你开心的样子,祝你也好运哦~!~!!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:06

期待我的小兔子也给我一脚

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:15

em25 em25 em25 

愿大家的宝宝都调皮

呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:15

呵呵  我宝宝很调皮的 我忘记什么时候开始的了  只知道现在他每天都踢我好多次呢   幸福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:19

我家的比较厉害,白天比较懒,晚上就是翻江倒海的欢腾呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:31

我是16+6天的时候,也是去剪头发,在理发店,就感觉肚子里宝宝动的好明显,之前从未这么明显过呢。当时我感觉是因为理发店里太吵了,平时我都在很安静的环境中,所以宝宝才会动得厉害吧,呵呵。

最近两天要到下午或晚上的时候,很安静的把手放在肚皮上才能感觉到里面轻微的蠕动,也不知道是不是自己的错觉,期待宝贝拳打脚踢的那一刻。em30 

点击查看全文