要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我的决定书!更新近况~~

927744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于本人的老公在本人生完孩子后越来越不把本人当回事,所以本人决定从今以后不在把这个男人挂在心上。让他自己在外面喝西北风,自生自灭去吧!

我决定:

白天不再主动给老公打一个电话。                 (真的有事的情况下除外)

晚上也不再打电话问他回不回家吃饭。          (有客人或父母叫的情况除外)

老公回到家,不再问他去哪了。

老公看电视的时候,不再主动坐在他身边。

老公出门的时候,不再主动说拜拜。

老公不主动抱抱我的时候,绝对不再热脸贴冷屁股。

老公不说AA的时候,也绝对不发浪。

老公生气的时候,也绝对不再主动道歉

老公不跟我说话,回家摆脸子的时候,也绝对不主动示好。

老公再发脾气对我大吼的时候,我就当听不见,不闻不问,绝对不再跟他吵架理论。

老公再跟我说以后各玩各的的时候,。。。。。(这里我应该怎么办?姐妹们给出个招)后补:就把孩子塞给老公,自己出去玩儿。感谢5楼的MM支招)

原来太把他当人看,他就当他是神,以后去他妈的吧!

姐妹们还有什么补充的吗?提下建议。

解释下,我这么做的想法是,让他觉得我冷落他了,把现在的情景扭转过来,让他惦记我和孩子!男人就是这样,你关心他,爱他,他就觉得你多余,你一无是处。你不理他,不关心他,他就觉得你真美!你真可爱,你是最好的!男人就是这么贱,不能对他好!

后续:

3月14日下午20点,今天是第一天开始实施,没想到第一天就有了效果,我一天没搭理他,他下午也没打电话问他回不回家吃饭,刚才他打来电话,主动叙述自己中午在干什么,下午在干什么,我不冷不热的就恩了一声,然后他又继续的解释,我还是只恩了下,然后他自己就说马上回家,然后我就挂了。估计闪的他不轻,哈哈。。。。

果然刚打完电话自己就乖乖的回家了,回来主动跟我搭讪,看我的脸色,哈哈。。。

革命尚未成功。。。还需努力。。。

3月15日,中午老公主动给我打电话说回家吃饭,然后他买了菜回家,做饭。。。。吃饭。。。然后上班去了。下午老公跟我QQ聊天,我没理他,下午给我打了3个电话,第一个是问我在干嘛,第二个是问我出不出去玩,第三个是问我还需要买菜吗。之后我做饭。。。吃饭的时候一直说我做的好吃,然后还非要讲个笑话给我听,很冷的笑话,哈哈。。。我还没听到好笑的地方,他竟然说讲完了,哈哈。。。

3月16日凌晨,我睡的正香的时候,老公在半梦半醒中像我靠近,把我搂进怀里,抱着我睡觉,我就顺势依了1分钟,算是给他点糖吃,然后就逃出了他的怀抱。再闪他一次,谁让冷落我,那么久也不搂我睡觉,哼。。。。不能你想搂就搂,是吧!3月16日中午10点,老公打来电话问我出不出去玩,我再次拒绝。哈哈。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:48

em40 怎么到这种地步了呢

难道生了宝宝后,男人都这样么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:51

这样不如离婚

有什么意思呢

好好沟通下吧

em25 em25 em25 

点击查看全文
蔷薇妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:03

原帖由 秋秋爱你 于 2011-3-14 15:51 发表 这样不如离婚有什么意思呢好好沟通下吧em25" /> em25" /> em25" /> 

男人跟女人不一样,女人是用语言沟通的,几句甜言蜜语就晕了。

男人是靠冷漠征服的,谈话只能让他觉得咱唠叨,婆婆妈妈,更烦咱!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:04

老公再跟我说以后各玩各的的时候,。。。。就把孩子塞给老公,自己出去玩儿(肯定得下狠心,委屈一下宝宝,舍不得孩子套不住狼)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:15

原帖由 蔷薇妈咪 于 2011-3-14 16:03 发表   男人跟女人不一样,女人是用语言沟通的,几句甜言蜜语就晕了。男人是靠冷漠征服的,谈话只能让他觉得咱唠叨,婆婆妈妈,更烦咱!

如果你的决定和冷漠都做到了

但是他还是一样没有改变

那你计划怎么办呢?

我觉得心里有什么不满

可以一次性先和老公说出来

这样他才会反思反思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:21

多心了吧,而且男人很迟钝的,你不理他,他反而觉得蛮自在的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:23

这样不闻不问也不妥吧!~干脆制造个“外遇”吓吓他  看他表现!!!

点击查看全文
蔷薇妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:34

原帖由 秋秋爱你 于 2011-3-14 16:15 发表   如果你的决定和冷漠都做到了但是他还是一样没有改变那你计划怎么办呢?   我觉得心里有什么不满可以一次性先和老公说出来这样他才会反思反思    

我老公就是我上边说的那种人,我原来也谈过几次恋爱,男的基本都是这样,你越冷他越热,不能让他觉得你很爱他。

我根本找不到机会跟他好好说,他不听,我一说话就说我唠叨,还没张开嘴巴就嫌烦了。就算好不容易说几句,他也最多记住半天,根本不往心里去,要是想让他往心里去只有冷落他了,他是那种必须让你围着转的人,如果你不围着他转了,他就来找你,想办法再把你拉回去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:40

我结婚后我就老公去那我也不问他,这样时间久了他反而会跟你说他去哪里了、

晚上出去玩,如果1、2点他还是不回来,我就会跟他发个信息说:老公、我很想你.

这样他就会跟你一个电话说:老婆我很快就会回家了,你先睡哦.要不要给你打个宵夜啊。

我觉得对老公太好了,也不行、对他太冷淡了,。这样会影响到2人的感情。应该看情况...

点击查看全文