要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有过宝宝踢被经验的妈妈来聊下

33449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝快7个月了,现在每天晚上睡觉要踢被子,而且要把被子垫在脚下才肯睡,一抽出来就醒来大哭,也不让人盖多一床!就怕把被子垫在脚下影响她的脚发育!有过踢被经验的妈妈来谈下吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:02

那是因为习惯了,要改掉。

我们家之前也老爱蹬被子。后来在一次展会上买了张史代尔的被子,有条绳子绑在衣服上的,小孩子睡觉也蹬不掉的.....

点击查看全文
荳荳小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:39

郁闷呢,蹬不掉也哭!她就是要蹬了垫到脚下来!都不知道这个习惯是怎么养成的!就是这几天喜欢在床上翻滚了才有这习惯的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 18:35

宝宝现在半夜醒了,就把腿翘老高,然后蹬啊蹬的,一会儿被子就跑他脚底下了,我要是不能及时醒,他就得晾在外面了,真是愁人啊!想把他放到睡袋里,可我家宝睡觉胳膊都是露外面的,睡袋太热了。有什么好办法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:32

为什么不用睡袋呢?我家宝宝生下来到现在晚上睡觉一直用睡袋,大人也省心 宝宝也睡的踏实。我家晚上25.6度的 怕热买薄的不就行了吗?

点击查看全文
荳荳小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 19:50

我们睡睡袋了她踢不掉也闹的!现在每天晚上就为她这睡觉问题烦哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 23:52

可以试试被子下再给她张比较柔软较薄的小方被,这样她的脚踢不掉小的自然大的也踢不到了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 11:59

哈,我跟楼上的一样,也是这样做,宝宝就不踢被子了。但是只盖大的,一脚就蹬掉了。还有唠叨句,楼主家宝宝太可爱了!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
荳荳小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-15 12:25

呵呵,谢谢楼上的两位妈妈,今晚试下!

点击查看全文
荳荳小妞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-17 16:06
单用薄被不行哦,我家小妞的小脚丫太有力了,还是被T掉了@!买了个薄点的睡袋竟然从袖口那里伸出脚来!还得自己把袖口缝了几针才搞定!嘿嘿昨晚睡了个安稳觉
点击查看全文