要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

YJ怎么还不来啊,不会怀孕了吧

30469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月13号来的月经啊,可今天已经14号了,我腰也酸了,RF也涨疼了,腿也软了,怎么还没来啊,我一直月经很准时的啊。我是要等这次来后下月好好检测排卵的啊,体温一直是36.8左右,体温不降是不是月经就不来啊,我不会已经怀孕了吧。家里没ZZY试纸啊(不敢买哦,3.6号买过一张测试白板,大受打击,说好不再测试了)只好用PL试纸,测出来时弱阳啊,不知道怎么回事哦,希望这里的高手们帮我看看我是怎么了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:36

em25 em25 em25 有可能哦,祝福MM:)

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 15:38

em71  我超过一周了,昨天刚来的YJ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:42

①群备孕姐妹扣扣群(已孕妈妈们禁入):9.2.3.4.7.3.8.4.

②群备孕的姐妹想和已孕妈妈取经扣扣群:1.4.2.7.2.2.6.0.9.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:45

我跟你一样呀,你RF疼吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:57

LZ再等等吧,听许多JM讲YJ来前PLSZ是弱阳的,或者你赶快去买ZZY吧。这个关键时刻一测就准的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:24

2月只有28天,所以LZ应该还没到YJ日,再等等吧

早上测一下基础体温,如果温度高就有可能是好孕了哦em25 

点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:46
原帖由 陈挖挖 于 2011-3-14 15:45 发表 我跟你一样呀,你RF疼吗
我就是觉得很奇怪啊,以前来月经前乳房疼痛是两边疼,而这次是乳头中心疼痛。
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 17:48
原帖由 其格 于 2011-3-14 16:24 发表 2月只有28天,所以LZ应该还没到YJ日,再等等吧早上测一下基础体温,如果温度高就有可能是好孕了哦em25" /> 
W 我也是这样想的,可能上月只有28天,所以这月才推迟了吧,我一定要沉着等待哈。
点击查看全文
妍妍盼子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:43

今天温度降了哦,月经今天应该来了哦,只好下月再努力啦

点击查看全文