要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有B超显示胎儿比实际孕周小的JM?

1959538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在20周,B超显示胎儿符合18周,唉 [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 18:47
我也是,我也是,小两周是正常,我是小两周都不止,在吃营养药,自己好担心哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:09
我也是小两周,不过医生就叫我增加营养,有的好象是要打营养针的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:35

我也是小将近两周,我想可能是跟我的YJ周期有关系,平时YJ就是习惯错后,医生说是正常的,不用担心,前几天去做B超按YCQ应该是34W+2D,B超显示是32W+5D,我觉得我们家宝贝应该在YCQ后出生了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:40
偏大偏小两周都正常[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 20:14
我的宝宝也偏小两周,然后现在在打营养吊瓶,好辛苦啊,因为孕期本来手腕部分就有积液,一打吊瓶更加肿,胳膊都肿了一圈,整个胳膊好痛好痛啊,我几乎都坚持不下来6个小时的营养吊瓶了[em05]
点击查看全文
我的猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:44
tangmei,我也在打营养调瓶,也是一打6个小时呵呵,你一共打几天呀?我打7天[em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:49

我12周时做BC宝宝也小一周,现在不知情况怎么样了.先问清楚:营养吊瓶里究竟有什么药啊?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:48
以下是引用我的猪宝宝在2006-12-06 10:44:32的发言:
tangmei,我也在打营养调瓶,也是一打6个小时呵呵,你一共打几天呀?我打7天[em05]
那你胳膊难受吗?我都快疼死了,一边打老公一边给我按摩,然后打完就洗热水澡。感觉就好多了,我也是打7天的,可是今天我拉肚子拉的厉害,好像因为是打针,你有没有这种情况啊,我就停了,明天继续[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 11:50
以下是引用霜天晓角在2006-12-06 10:49:16的发言:

我12周时做BC宝宝也小一周,现在不知情况怎么样了.先问清楚:营养吊瓶里究竟有什么药啊?

[em01]
葡萄糖、维生素c,能量合剂,还有氨基酸18aa,呵呵~~我看名字给你打上去的,痛苦,我后悔死了,能不打就不要打吧,我现在快半途而废了[em01]
点击查看全文