要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

孕五个月扁桃体化脓了怎么办

852116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕23周了,好不容易才怀上这宝宝的,可这几天感冒了,倒没有头痛流鼻涕之类的,就是牙齿痛喉咙痛,医生说是牙周炎和扁桃体化脓,现在咽口水喉咙都痛怎么办呀?
点击查看全文
好孕吧好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:24

前天去看了医生,医生说五个月了应该能吃点头孢之类的药,但最好还是不吃,结果什么药也没拿,希望拖一下就好了,可到今天越来越痛了。前年也是这个时候有过一次扁桃体化脓,输了好多天水才好的。。。真担心越来越严重了引起发烧连累宝宝怎么办

点击查看全文
好孕吧好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:26
今天又去看医生了,医生给开了头孢分散片和胜红清热胶囊,早上开的了,到现在也没敢吃,就怕对宝宝有影响,怎么呀怎么办em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:30

打针吧,快一点。我22周也发烧咳嗽打了头孢和青霉素,现在好了,医生说没有影响

点击查看全文
好孕吧好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:36
这位姐妹和我差不多大的哈,我也是10月底的时候查出怀孕的,那你当时有没有吃药呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:42

没有吃药,医生说打针快一点。当时是晚上,也想快点把烧退了,所以就打针了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:16

lz我和你一样呢,嗓子疼了好几天了,这几天又伴随着咳嗽厉害了,咋办呢,也不敢吃药,想扛过去呢,我就喝了板蓝根,现在咽口水还是觉得嗓子有些疼,明天准备去抽血,看看有没有炎症了,挺医生说只能吃青霉素之类的药物,别的药物不能吃的。祝我们快快好起来,不要影响到宝宝!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:27

打针呀 亲霉素 头孢都是可以的· 别拖了··

点击查看全文
好孕吧好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:35
今天我也查了血的,就是说感染了炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:50

多用盐水漱口,特别是把水含在喉咙哪附近....最好坚持一下, 另外一定多喝水.尽量清单饮食.

我上个星期就是这样挺过来拉....是需要几天的时间的...但是总感觉比打针吃药放心很多....

点击查看全文