要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我是新手妈妈,来说说宝宝用纸尿裤的困扰,请求帮助!!

56225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子里请了月嫂,所以白天一直用尿布,白天洗完就晾,因为家里面积小,洗太多东西就会很潮湿,怕宝宝得湿疹。晚上给宝宝用纸尿裤,目前用过好奇、帮宝适、妈咪宝贝,因为还没有试过其它牌子,个人感觉妈宝的比较好,但不管用什么,一晚要用3--4片(时间是晚10点至早7点),每次换下来的纸尿裤都是尿得满满的、厚厚的、拎起来沉甸甸的,都会把小JJ挤得扁扁的,两个腿根压的都是印。我试过把尿裤包的松一点,往下一点,但是这样每次都会漏尿,漏的宝宝后背都湿了,还得换衣服。

请教有经验的妈妈们都是怎样给宝宝用纸尿裤的?先谢谢了!

点击查看全文
酷贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:26

em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 14:39

我用的妈宝。20天多就换S了,50天就换M了,要用的大一点,小了肯定要漏尿呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:07

em70   安尔乐。个人感觉不错。虽然现在妈宝  花王呼声很高。妈宝我觉得装尿不多,还容易变形。。我们宝宝是男孩子,尿多,每次晚上不换,PP从来没有红过。很干爽。价格也便宜~可以试试。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:16

我也同意3楼的。换个码大一点的。呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 16:49

我们家是用圣芯源的,感觉很好,随意增减厚度,也干爽,你烦恼的话,可以买来试试!em71 

点击查看全文