要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

期待变成等待!我的虫虫宝宝快来!

31035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我的他在09年2月结婚,婚后一直分居两地,也没有准备要孩子,也一直没有怀孕过,一直避孕着……
      我的工作是每天面对一群天真可爱的孩子,曾经和同事们开玩笑说:一个孩子是天使,一群孩子是恶魔!也曾经有一度看到别人刚出生的孩子,软绵绵的、红通通的,那么小;只知道哭,而感到恐惧,曾经也想着自己还是不要孩子了……
      随着时间的推移,看着朋友、姐妹们一个个成为了母亲,看着一个个可爱的孩子,我也想有一个属于我们两个爱的结晶,为了这个结晶,我放弃原本可以升职的工作,来到我的他工作的地方,开始新的生活。
     不知不觉的时间又过了一年,为了让我适应一年新生活,我们只能再次暂缓要宝宝的时间,2010年5月,天真的我以为只要不避孕,马上就能怀上宝宝,可是一年快过去了,当来自于双方父母的压力越来越大的时候,我们也越来越急了……
     原本正常来月经(30天)的我,现在反而乱了,自从准备要宝宝开始,就一直混乱着,白带也多了,看了中医,难闻难咽的药都吞下去了,排卵试纸、早早孕都不知道用了多少,(他开玩笑的说,我可以开家店了!)一直等不到我的虫虫……
     今天,是新的周期,我开始新的期盼,也准备等月经过后,去医院做检查了……
     我的虫虫宝宝,爸爸妈妈都在等你来到我们的身边!我们为你买好了新的房子,新的家,家里就差你还没有看到了,你快来吧!
     今天,我写下长久以来压抑在心里的话,希望看到的姐妹都能有一个自己爱的结晶,期盼着我的虫宝宝快点到来em25em25em25
    宝宝快来吧!
点击查看全文
期待虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 15:08

em25 em25 em25 自己顶顶!

点击查看全文
期待虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 22:02

自己顶啊顶em25 em25 em25 

点击查看全文
期待虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 11:23

em25 em25 em25 扫一扫楼,自己给自己加油!

点击查看全文
期待虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-20 19:24

好多天没有到楼里了,昨天去医院检查,医生说正常,只是有些宫颈中度,不影响怀孕,还让他先检查,叫我放松心情,可是压力这么大,怎么放松啊!有人帮帮我吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
期待虫虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-17 15:59

自己的楼 好久没有扫了 ,今天又是新的一天,月经来了的第二天,迷茫中,越来越没有信心了em25 em25 em25 宝宝  你什么时候来啊!

点击查看全文