要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵不好.雌低的JM可以试下同仁堂的调经促孕丸

1118127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我10月24日未次月经,在11月28日测到已好孕了.下面是我的一些心得

本人结婚已7年了,起先几年不想要每次叫GG带TT,在2003年时看到一些结婚比我晚的JM们都陆陆续续有小孩子了我也有点清心急了,说试孕了几个月没成功后就走上了就医的道路.
   起先是看中医,每个星期四去把脉吃中药,吃了一年多月经是有所改善,但不争气的肚子还是一点动静都没有,之后就改看西医了,西医做内汾泌后说我是有点多N ,叫我吃三个月达英,吃完后再促排,后来每次促排过程中不是卵泡很多长不大就是内膜很薄,这样断断续续看西医也看了一年多.
后来无意之中进入了播种网,很多JM说吃了调经促孕丸后怀上了,我也抱着死马当活马医的心情去药店买了二个疗程,在10月28日开始吃,等到11月14日下午我发现BD拉丝,说用排卵试纸测了下看到很明显的中队长,就赶紧去医院做阴超,阴超显示有成熟卵泡19*20*19,医生打了一万单位的HCG,叫我回家后AA,后来在16日早上把睡梦中的GG拖起来又AA了一次,待17日去医院做阴超后显示泡泡还在但委宿了19*16*19,心情杀时坏透了,想想这个月肯定没戏了.后来也抱着无所谓的心情.
待11月26日起老是想尿尿,一天起码得尿6次以上,向GG提起这事,他还说我可能得了尿道感染,等到11月28日去医院时医生要我做HCG,出来结果怀上了,连我自己都感到很意外.呵呵
好了罗罗索索写了一大通,希望JM们不要嫌我烦:)
最后祝JM都顺顺利利地怀上小宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:13
祝福,接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-5 17:18
GXGX
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:35
GX[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:53
恭喜 接棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 18:02
楼主,请问一下,你起先主要因为什么怀孕不了?你的体温怎么样啊?你检查过管子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 18:50
恭喜楼主mm好孕,接一棒后下个月我也能好孕。[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:10
gx[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:12

这样的好孕棒怎能不接啊~~~

希望我也快快好孕~~~

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:24
恭喜,我也要去买调经促孕丸来吃[em04]
点击查看全文