要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

纠结啊!排卵后第七天,我快疯了!

1084210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天从BBT来看,是排卵的第七天,但是从PLSZ和BC监测看,是第八天才对,5号BC显示有一个优势卵泡,1.89*2.14快接近为圆形了,5号测PLSZ弱阳,6号中午有事没测,到傍晚6点多PLSZ测到时强阳,晚上10点多和LG安排了功课,在功课的时候去了趟厕所,这时估计晚11点左右顺便用PLSZ测了一下,转为阳,不知道是不是已排,7号早上BC监测优势卵泡已排,中午和LG以补了一次,从7号开始,每天都觉得是度日如年啊!从10号开始,每天凌晨3点多就醒了,之后就睡不着了,一直忐忑到时今天凌晨,实在是受不了,把三个牌子的ZZY都给测了,让人失望到时家了,全是大白板,真是伤心啊,备孕1年多了,苦也受了不少,中药、西药吃了不少,检查也做了不少,现在就差做输卵管造影了,不要的时候来,要的时候又不来,我该怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:02

第七天测不到很正常的。看论坛很多人早的话也是10天或者11天测到。我建议你这几天别测了,影响心情,如果有了正着床呢,着床需要好心情,不然可能着床不好的。你太紧张了,要放松哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:10

楼主搞的太紧张了,备孕一年多了,你就试着把这事看淡点,排卵后想着反正怀不上,等月经不来再测,说不准就怀上了。越紧张越影响着床。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:43

楼主太紧张了,这可不好哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:47

不要搞得太紧张了吧,物极必反呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:48

才七天,测的太早了吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:58

em25 em25 em25 加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:58

七天太早啦,不是说要第八天才着床吗

十天以后再测吧……好孕不会因为你测的早晚而改变的……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:02

我也是紧张 8号排卵的 也没感觉 肚子和乳房都不疼

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:05

没必要那么紧张吧?我备孕3年才怀的,也没有楼主那么紧张啊,凡事顺其自然则好

点击查看全文