要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

小姑子4年寄生在我家,忍无可忍!

1505153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从结婚进到婆家已经四年了,条件的原因,一直是跟婆婆公公和小姑子一起住。那时候小姑子还是单身,也有工作,虽然家里人多难免会有小摩擦,但忍忍总是会过去的。

半年之后,小姑子说要准备结婚就把工作辞了,拖拉了7个月成了家,没3个月就回来了。说那边的婆婆公公不好,不回去住。妹夫来劝过几次,回去过几次,但结果总是会再回自己娘家来。过分的还是怀孕之后,要修养不能工作,就再也不走了,每天在家里闲着。

我怀孕比她迟2个月,但一直到生产都没有休息过。那时候我老公因为技术工作的需要,大部分时间在日本,家里只有婆婆、公公,大着肚子干活的我、和同样大着肚子什么也不干的小姑子。我上班要挣钱,下班要买菜回家,回家还要做饭。。想到这里,我就生气!!其实婆婆也很过分,这么多年一起生活,家务都是我做。每月三千来块钱的收入,也全部拿出来养婆家人,自己妈妈什么也没给过。

后来生了孩子,我休息了一个月又回到商场。小姑子还是不上班,说孩子太小要在家看孩子。我家宝宝就交给了婆婆带。因为家里有了两个孩子,从那之后我买奶粉、营养粉零食、玩具、衣服……都是买双份的:一方面是怕小姑子觉得不平衡,另一方面也不愿意孩子们从小受的待遇就不一样,长大了心理上不健康。

过分的是小姑子从来不知道感恩,觉得这都是理所当然——她花的钱是她哥的她爸妈的,而且就该给她花。一直是吃什么好的,就给她什么好的;后来孩子生了,我孩子有什么,她孩子就有什么——冰箱的水果放进去就被拿去吃了;化妆品放在洗手间随便就用了;东西都摆在橱柜里,你一个不注意,营养糊就用你的那桶。这样还不够。我家宝宝因为有些缺钙,医生给开了迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,药放在外面,本来十袋十天,结果不到一礼拜就没了,我知道肯定是小姑子就从盒里拿了几袋走,就逮了个现行(当时抓着她正往水里面倒冲剂,给孩子一般都是用小勺冲一口就行了,我真怀疑她是给孩子吃还是自己吃!),被发现了,还装,说自己孩子好像也有点缺钙,拿来试试。我已经买过三次了,每次都少,每次都拿来试试?!!

真是受不了啦,我要发泄!!!我该怎么办啊~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:30

要是我  只好求助老公    来硬的肯定不行! 软的你一直在做          无语!!em27     

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:49

广告贴吗?迪桥?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:51

呃 凭啥呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:56

如果不是广告,楼主条件允许的话,还是和你老公商量下,买房单过吧。也许会辛苦,和公婆住一起,小姑子住你跟本没法提,委曲更多。近臭远香,就算住邻居或上下楼都好过住一套房。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:08

要么把宝宝放自己父母家一段时间么好了!~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:27

直接跟你老公说,让他来解决

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:33

LZ太善良了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:39

换做是我,另可请个保姆或给娘家人钱带孩子,我不会和他们一起住的。

点击查看全文