要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医食疗]

12月4号YJ的未准妈妈,现在快要排卵了,记得进来一起聊聊。一起努力(第5页 61楼,转贴转贴:跟随精子进入女性身体;第9页好孕汤,红糖姜茶等食疗方法)

103587220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是我第二个月怀孕,上个月可能因为排卵期比往常晚了1个礼拜,所以没孕,不过这个月会更加努力的。姐妹们进来互相支持一下吧??我12.4的YJ,不知道会不会在圣诞前PL呢?? 请看第5页的61楼 我 转贴:跟随精子进入女性身体

48位未准妈妈喽!!!!不知道这个月会中多少??

因爱念珠 12.1 PL
lily_zz 12.8 PL
新月儿 11.24YJ/12.12PL
fish203 11.23YJ/ 12.16PL
寶寶豬 12.5YJ/ 12.17PL
漂亮的鱼缸 12.4YJ/ 12.17PL
燕子双飞 12.4YJ/ 12.18PL
早早妈妈 12.4 yj 16pl
浪莉猪妈 11.27YJ /12.18PL
猪小戒 12.4YJ/12.18PL
桃_汁 12.5YJ/12.19PL
happy栗子 12.6YJ/12.18PL
aisla_0 12.5YJ/ 12.20PL 
wenwen1614 12.4YJ/12.21PL 楼主
6jj 12.4YJ/12.21PL
玉梅朵 12.8YJ/12.22PL
背影的风景 12.5YJ/12.22PL
yyxjd 12.4YJ /12.24PL
蓝色心情的愿望 13.66YJ/12.22 PL 
红粉菲菲 12.7YJ/12.25PL
zjyngy1003 12.1YJ
七剑下天山 12.2 YJ
hefang 12.2 YJ
whcdwl 12.3 YJ
Love_BB仔 12.3 YJ
五彩寿司 12.3 YJ
雪凝ZHANG 12.3YJ
小A依依 12.3YJ 12.16PL
鲁迅的长篇小 12.4 YJ
家庭主妇 12.4 YJ
云中小蹊 12.4 YJ
偌偌妈妈 12.4 YJ
蓝色飞鱼 12.4YJ
ceci2006 12.5YJ
goldpigbaby 12.6 YJ

蓝色心情的愿望 12.6YJ
甲骨文 12.6 YJ
aiveruan 12.6YJ
sunsujuan1222 12.7 YJ
玉娇龙 12.7 YJ
pigbaby5 12.8YJ 
lsdyj 12.10 YJ
我的光子 12.12 YJ
我爱何蛋蛋   12.9 YJ 
pinkapple    12.3 YJ
 ypp             12.5 YJ
jylcl78   12.6YJ
妈咪爱你宝宝   12.15YJ

(以上是本贴的成员,YJ及PL期是根据大家的标签写的,不准的大家跟我说我好改的,如果不喜欢,也要记的跟我说 我就删掉!)期待大家好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:22

我是11.24的YJ,我还在等我的排乱试纸,要是早点淘宝就好了

大家加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 17:48
我是11.23的YJ,今天晚上开始测排卵,希望老天赐给我一只小猪,呵呵[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:37

我从4号来了一滴后就再也没在出现过,体温降到36.65,期望明天赶快来,不要再耗时间了,好赶快进入下一轮努力!!!!

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 21:02

我也是12.4号的月经,希望这个月可以好孕,大家一起努力

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 21:03

我是1号排的卵,希望这个月能好孕.

点击查看全文
wenwen1614 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:13
我今天就已经结束了。厦门的时间就是等待排卵了。各位姐妹们加油!!我希望这个月都好孕
点击查看全文
wenwen1614 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-8 15:47
[em01]期待着排卵,昨天晚上我们同房,也许有半个月没做了。好疼哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-8 15:58

我是12月7号来的YJ,希望这次能怀上。上面的朋友是怎么测PL的?那种方法比较准

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-8 16:01
4号月经,希望这个月好孕![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文