要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

3月4号排卵的姐妹们有没有升级的?

507023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月4号排卵的姐妹们有没有升级的?我是3月4号排卵的,今天早上测了一下,还是白板,昨天早上测得时候,好像隐约有一条线的,em27 有升级的姐妹吗,我想分享一下你们的快乐。好郁闷啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:21

我还没测。。不过我昨天看见有测到水印的JM了。我们一起加油吧。我打算明早测一下。em25 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:23

我昨天测了下,PLSZ弱阳,ZZY白板。今天没敢测

点击查看全文
珍珠项链 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:33

我都不敢测了,天天受打击。我打算等月经来到,它要到期不来我再测。真希望它休息十个月啊em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:35

这个月28天,要到20号我在测我等em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 10:36

我测到了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:40

潜水很久了,上来给各位姐妹报喜。2月12日YJ,3月3日PL,3月11日测到水印,12日稍加深,13日弱阳,13日验血得到官方证明,证实好孕。备孕2年半,终于有了结果,向上天祷告愿我的宝宝可以健康,顽强的生存下来;愿各位姐妹尽快好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:42

祝福HY的JMM!生个漂亮可爱聪明的宝贝!em25 也祝还没有测到的还没有HY的JM尽快好孕升级!em28 

点击查看全文
珍珠项链 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 10:51

我早上也去抽血了,报告要下午拿

点击查看全文