要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕39周,我也晚节不保了。

1657143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始到37周肚子都 没有花过,一直暗自庆幸呢,可谁知从38周开始食量就突飞猛进

每顿吃完都吃不饱,要么就是饿的十分难受,自从宝宝下去之后,我的胃口就变的超级好

结果一直认为不会长妊娠纹的我。现在肚皮的2侧发现了几条红红的印子,还有腰部2侧

小腿上,看起来好吓人啊。~

还有我的宝宝不会当留级生吧。唉、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:12

呵呵,我也有了。。

不过这个不要紧滴。。只要宝宝健康。。我变胖变丑都无所谓了~~嘿嘿

记得以前还算是身材高挑型的。。现在变成大胖子了,彻底的大胖子。。。不过想到宝宝,还是觉得幸福呀!!!em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:23

37周后还会长啊。。。。天那,我最近饭量也是很好啊。。。。肚子好像长的快了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:39

em38 em38 em38 em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:39

em28 加油啊 好辛苦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:41
不是吧,我以为我到了三十六周算是定型了,没想到三十九周还会晚节不保呀,俺地娘呀,看来我还得担心担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:42

我也涨了,无意当中发现的,超级郁闷。身上好多地方都变黑了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:44

肚子到后期好像就是越长越快了,肚皮痒痒的时候千万不要挠呀。

我身上的好多地方也变黑了,看上去脏脏的,不过听说,生完就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:54

em27 我到生之前都没有妊娠纹!!!我以为自己是那个幸运的一个,谁知道生完。。。。。。还是长了3,4条,郁闷!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:56

同样晚节不保的人路过em40 

点击查看全文