要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

没到预产期能不能打催产针

1958811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有7天就预产期了,现在的日子好难过啊,37周BC时候胎盘已经2+了,宝宝双顶径也有9.5了,是个成熟的宝贝了,现在过了半个月不知道宝宝在里面怎么待得这么自在,比我后怀孕的有的都生了,我好着急啊,天天晚上一半时间都在瞪眼看天花板听着老公的呼噜声。我好想现在就把宝宝生下来,不知道能不能打催产针,而且宝宝脐带绕2圈,姐妹们,顺产行吗?给我出个主意吧!
点击查看全文
婷婷觅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 08:40

没人知道吗?在线等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:41

em27 我和你预产期一样,38周的时候胎盘是II级,宝宝脐带不饶颈,晚上也是听着老公的呼噜声,看来宝宝比较淡定啊,一点也不着急。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:42

你如果顺产,还是再等等吧~~脐带绕颈也不一定可以顺产的。我现在胎心位置很往下了,接近毛毛处

点击查看全文
婷婷觅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 08:45

我太想位置还不是很下,都不知道怎么回事,宝宝的脚还在肋骨那里一踢一踢的

点击查看全文
婷婷觅宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-14 08:45

胎心位置,刚刚打错了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:49

还是再坚持坚持把!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:56

我家宝贝也很淡定啊,丝毫没有想出来的意思。

等到预产期再不出来,就去医院打催产针。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:03

听说让宝宝在肚子里呆久点,以后生出来体质啥的会好点的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:14

如果怕脐带绕颈出问题,想提前剖腹,是可以打的。

不过最好自己多观察胎动,让宝宝足月出生。

点击查看全文