要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

吃karicare上火了?

1174622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找人带了箱2段的。吃了好像大便不畅啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:24

不是网购就只能说明你宝宝不适应,换这个牌子羊奶粉吧。如果是网购,肯定买到假的了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 01:22

我好友的宝宝也吃的这个,是新西兰直邮的,听说蛮好的~

价格也挺合适,也准备断了母乳后给宝宝吃吃看呢~

不好吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 02:01

我宝宝就吃的Karicare 羊奶粉,也是网购,创盟母婴专营店买的,宝宝的便便很好颜色也正。在淘宝有看到价格比较低的,也纠结是不是要换家店购买,大约一罐能省30左右吧。后来想了想,毕竟是宝宝要入口的东西,还是慎重再慎重,所以还是在创盟买的,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:28
不会吧…我家也吃二段,没什么问题。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:19

原帖由 别致的爱 于 2011-3-14 02:01 发表 我宝宝就吃的Karicare 羊奶粉,也是网购,创盟母婴专营店买的,宝宝的便便很好颜色也正。在淘宝有看到价格比较低的,也纠结是不是要换家店购买,大约一罐能省30左右吧。后来想了想,毕竟是宝宝要入口的东西,还是慎重再慎重,所以还是在创盟买的,呵呵。

千万别图价格低,很多淘宝卖家的价格比新西兰当地超市价格都低,显然是假的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:20

楼主,会不会一次喂得比较多呢?k奶粉的乳清蛋白含量比国内的高很多,是不是刚换了不适应?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:31

我家是从澳洲超市直接买回来的羊奶粉,一吃就不拉了,都用了三次开塞露了,看见宝宝痛苦的样子,拉出来的粑粑是一颗一颗的,像羊屎蛋一样的。我再也没敢给宝宝吃了。有人要吗?我家是一段的,还有两罐呢!有姐妹要的吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 22:00

原帖由 美兔儿 于 2011-3-14 10:19 发表   千万别图价格低,很多淘宝卖家的价格比新西兰当地超市价格都低,显然是假的。

呵呵,我不会拿自己宝当小白鼠哒。em32

点击查看全文
许恩篪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 15:32

不是假的哦。是我当空姐的姐姐在新西兰当地带回来的。以前宝宝吃的是超级能恩。大便满好的。才换这个2段的。感觉大便有点硬硬的。。。我 也不知道为啥。。。

最近只好要我婆婆兑奶粉的时候水稍微加多一点。。。。最近宝宝也不怎么吃别的。就喝奶了。。。可能火气大了点~~~~~·

点击查看全文