要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

31周西瓜肚,来猜男女啦(答案在45楼哦)

2361147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前肚子一直都是B型的,好不容易慢慢的长起来了,现在有点像平底锅吧。

26-27周那会没注意,突然就花了,现在已经花了好多,估计到最后会整个花遍吧em13 em13 ,都说我肚子不大,可能是我怀孕后长的太多,目前为止已经长了40多斤了em9 em9

早孕反应:

1,42天-52天吐了10天,都是晚上吐,52天后突然就好了。不过胃口一直很好,特能吃,可能就是这样死吃死吃长了那么多吧。特喜欢吃面食。

2,不爱酸,也不爱辣。跟怀孕前一样。

3,虽然长了这么多,可是行动还算轻便。前三个月每天骑自行车上下班,单程20分钟吧。4个半月辞职在家,每天买菜,做饭,洗衣,搞卫生。住6楼,每天基本俩来回。中期后,每天午饭后散步1-2小时。

4.胎心,前几次都是150,最近两次一次142,一次144

5,胎动13周开始的,16周就基本很规律了。刚开始是像虫子爬,现在都是拳打脚踢。前期是左边,现在满肚子都有。

6,唐氏的数值是男宝。

暂时想到的就这几点吧。

好像还是有点B呢

已经花的惨不忍睹了em13 em13

宝宝23周的四维照片。

姐妹们一起来猜咯,28楼公布答案哦em10

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-3-13 20:12

嘿嘿,偶猜个男宝宝~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:12

不会猜,顶一个啦,呵呵

点击查看全文
菲儿feir (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:13

em15 大家来猜猜嘛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:22

楼主心情不错,应该是男宝吧,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:30

猜个女宝,四维照片很秀气的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:34

感觉宝宝鼻子很挺的,非常漂亮,体重应该有七斤以上。哈哈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:41

猜个男宝em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:52

男宝吧em14 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-3-13 20:54
签名被屏蔽