要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

我1.62,138斤,体型差不多的姐妹们有好的买衣服的店吗?

43089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕6个月,由于前期孕吐体重还没长,但腰、胸都粗了不少。

预产期在7月初,想买夏装,但从淘宝上搜的尺寸都不够,看了好几款胸围太紧。

我1.62,138斤,胸围105,腰围2.7尺,小腹围2.95尺,大腿围61CM

真希望姐妹们有好地方推荐一下?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:34

em16 

我在实体店买:"十月妈咪“的衣服,还可以啊。

我163     现在80KG

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:00

我也不知道穿什么呢 十月妈咪的太贵 很多准妈都是就生一次买那么贵没必要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:04

em28 

我买那种生完还可以穿的款式

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:22

我都是买了一些比较宽松的裙子、是韩装的哦.这样生了以后还可以穿啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:06

LZ体型跟我差不多哦...建议你买韩版的  有弹性的  我现在就是这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:07

em26 你加Q群 43254518  我们正在讨论买东西呢...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:09

网上有很多大码的女装店,楼主随便能买的上!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:13

前几天淘宝上买了背心裙,介绍给你。我160, 78kg,马上要生了,L号的穿着还好。店名叫菲菲娘子,我买的是一款绿色的“大蝴蝶结孕妇背心裙 ”, 图片发不上。你自己到淘宝上搜搜吧

点击查看全文
little-boy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:29

原帖由 盼女心切 于 2011-3-13 21:13 发表 前几天淘宝上买了背心裙,介绍给你。我160, 78kg,马上要生了,L号的穿着还好。店名叫菲菲娘子,我买的是一款绿色的“大蝴蝶结孕妇背心裙 ”, 图片发不上。你自己到淘宝上搜搜吧

谢谢楼上,看到了,挺漂亮,光看图片我以为是瘦款的,看到大号的尺寸真是惊喜。

今天从网上挑衣服,都是看的宽松肥款的,结果一看尺寸都很小,真是越挑越失望,多谢啦!

祝你顺利生产!宝贝健康快乐!

点击查看全文