要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

我要崩溃了,为什么要这么折磨我啊???

1895260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孕生个孩子怎么就这么难啊?我都快被折磨死了…怀孕二十几天就见红,丢了工作,卧床保胎三个月;孕中期查出宝宝侧脑室增宽怀疑脑积水,提心吊胆复查三次到孕晚期才吸收;生宝宝时因为宝宝太大剖腹大出血;宝宝出院不到一周因为黄疸和脐带发炎被住院隔离治疗;一个星期过去了,照了蓝光,抽血挂针该做的都做了,黄疸还是没查出原因,万幸黄疸这两天退下去了可是脐带还是有渗血,如果明天还是不好转就要去上级医院查是不是有其它出血性疾病;老公因为儿子的事没心思,今天开车还撞了。我真是要崩溃了…还做什么月子,没做好月子人都快被折磨死了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 18:53

抱抱楼主,女人在这个时候都是很脆弱的,你要坚强,调整心态,要不很容易得产后抑郁症的,慢慢的就会好起来的,每天看到宝宝可爱的笑容和清澈的眼睛就会觉得什么都是值得的

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:05
原帖由 虎崽他妈咪 于 2011-3-13 18:53 发表
抱抱楼主,女人在这个时候都是很脆弱的,你要坚强,调整心态,要不很容易得产后抑郁症的,慢慢的就会好起来的,每天看到宝宝可爱的笑容和清澈的眼睛就会觉得什么都是值得的
我都一个星期没见宝宝了,医院都不让看的,所以我更崩溃,想宝宝想得不行…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:30

抱抱楼主~

楼主要坚强~ 我家宝宝也被隔离照了4天蓝光,去探望的时候只能站在门口让护士抱着看一下,看着护士举着戴着眼罩双脚乱蹬的宝宝,眼泪就流了下来~

楼主要坚强,一切都会过去的~宝宝前面经历了那么多不顺以后就会顺利很多,要相信老天爷是公平的,坏的都过去接下来的就是好的了,加油~ 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:35

楼主加油!坚持就是胜利!这么久都熬过来了!不容易!现在医学这么发达,相信医学吧!保佑你BB平安!

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:49

菩萨保佑,保佑我家豆芽快点好起来,快点出院,我都快想疯了

点击查看全文
笑着抽烟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:51
原帖由 锡晒兰的家 于 2011-3-13 20:35 发表
楼主加油!坚持就是胜利!这么久都熬过来了!不容易!现在医学这么发达,相信医学吧!保佑你BB平安!
是的,这么久都熬过来了,宝宝一定会平安的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:16

em25 em25 保佑豆芽健康平安

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:46

会好的,会没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:48

一切都会好起来的,加油

点击查看全文