要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

就算再难也要坚持

2318863 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就算再难我也会坚持,相信自己可以的,短短的几天经历了好多,心情也由多云慢慢转晴,经历了流产之后更加坚定了自己想要宝宝的信念。刚知道怀孕时每天都在幻想宝宝在肚子里会怎样慢慢长大、出生时会是什么样子,但是不是所有事情都是会像我们想象中的一样发展,当知道宝宝没有了的时候真的很难过,但是慢慢的就想开了,毕竟是优胜劣汰么,对宝宝好也是对我们自己好。所以宝宝当你下次回来的时候也要坚强啊,为了你再难我也会坚持,再苦我也会忍受。永远不会放弃的。希望所有未准MM们也要像我一样,一起努力吧!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------   宝宝,这次你一定要坚强哦,乖乖的在妈妈的肚子里面健康成长!

点击查看全文
那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 18:18
em25 em25 em25
点击查看全文
那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 07:48
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能够好孕吧。em25 em25 em25
点击查看全文
那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 16:41
菩萨保佑我这个月能够好孕。怀个健健康康的宝宝em25 em25 em25
点击查看全文
那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 19:39
今天又看到好多MM好孕了,好羡慕啊,不过我也在一直努力着啊。PLSZ显示的是弱弱弱阳,不过也安排了功课,不能错过任何的机会呢,都说是生化后很容易好孕的,希望我也是em67 em14 。宝宝,快点回来吧,爸爸妈妈一直都在等你呢。
点击查看全文
那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-16 13:33
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能怀个健健康康的兔宝宝
点击查看全文

观音保佑

观音保佑

那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-17 10:33
em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能怀个健健康康的兔宝宝!
点击查看全文

菩萨保佑

菩萨保佑

那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 09:37
大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能够好孕,怀个健健康康的兔宝宝em25 em25 em25
点击查看全文

观音保佑

观音保佑

那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-19 12:09
em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能怀个健康的兔宝宝!
点击查看全文

菩萨保佑

菩萨保佑

那一抹微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-21 16:38
em25 em25 em25 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能怀个健健康康的兔宝宝。
点击查看全文

菩萨保佑

菩萨保佑