要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有经验的姐妹帮我看下是排卵还是升级了

395616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月18日来的月经,多囊,之前10年11月份和12月份促排了两次,可是每次在打过针之后总是容易感冒发烧,不得以,只好暂时放弃要宝宝的计划了。先调养身体,没有去促排,每天喝蛋白粉和吃VE和VC还有钙镁片,今天下午在家上网一时兴起就去测了一下,我在一个纸杯里先测得ZZY,后测得PLSZ,过了一会去看,ZZY白板,PLSZ是强阳,是秀儿的牌子,想想在一个杯子里测是不是不准,有换了一个杯子用大卫的测,居然是阳,真被弄糊涂了,还有一个星期左右来月经,怎么现在测出PLSZ阳呢,之前我都测得,PLSZ都没出现阳过,而且是用的秀儿的,听论坛的姐妹说,秀儿的比较敏感,一直都是弱阳,不过多囊的测排卵一直都会是弱阳的,怎么现在测出强阳了呢,有经验的姐妹给我点意见了,是排卵呢还是别的啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 18:59

应该是排卵推迟了吧?晚上功课吧!转弱阳了再功课一次!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
Jennifer5205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 20:36
我也觉得是排卵推迟了吧,等过几天再看看em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 22:55
可是就再过六七天我的YJ就要来了,这个时候怎么可能测出阳呢,好奇怪哦,我LG说我是神经过度,我都被弄的不知道该怎么样了,这段时间天天晚上打羽毛球锻炼身体,希望能增强我的抵抗力,为将来怀宝宝打下基础。有像我这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 23:42

有白带拉丝出现吗先同房再说吧早早孕和排卵试纸不能用一份尿液

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 08:22
我刚开始是用的一个杯子,先测的ZZY然后测的PLSZ,觉得好像不对,过了一个小时就用了另外一个杯子测的PLSZ,结果和原来的那个一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:46

有没有测温度呢?如果现在是高温期就有可能怀上了;如果是低温期就有可能是排卵了em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 10:36

温度到时没测,之前连续测了半个月,嫌每次测的时间不稳定,就没有继续测了,我知道测温度是最准的

还有哦,早上八点半去测了一次PLSZ,只看到一条粉色的印子了。是怎么回事啊,真被弄迷糊了,估计是没有希望的,没吃什么促排的药应该不会这么好运吧em27 em26

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 08:57

昨天下午又测了一下PLSZ,发现还比早晨的深点呢,是弱阳,估计早上的不准,用的晨尿测的。我想也是排卵了,今天早晨测了体温,只有36.3,按说就是不是排卵温度也不可能这么低的

点击查看全文