要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

06年4月5月出生的宝宝建楼喽!!

602625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们建个楼说说自己宝宝的情况吧!

点击查看全文
渺渺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-5 16:01

宝宝七个多月了,是个女宝宝,牙刚长出一颗,也刚刚学会叫爸爸和妈妈,我们正幸福着呢!

只不过越来越粘我了,上班的时候都有点舍不得她了。哈哈

点击查看全文
渺渺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 09:44
[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 10:51
今天宝宝八个月,七颗牙,还有一颗已经冒头。爬得很快了,扶东西可以自己站起来,会要抱,但是不会叫爸爸妈妈。很瘦,只有17斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-6 15:38

我家笑笑6个半月了,还没有长牙呢,应该有15斤重了,坐的也不稳,白天睡觉很少,经常就是半个小时一觉,能睡2次。想问一下大家,现在宝宝一天除了辅食,只喝3次奶,每次150ML.是不是有点少呢

点击查看全文
渺渺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 08:52
今天早上我上班的时候宝宝在被被里边跟我再见,真幸福!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:16

我们宝宝快八个月了,长了两颗牙牙了,第三颗也正长出来,现在大概有20斤重、77公分长了,虽然看上去有点胖胖地,不过还好没有超标

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:25
我家果果还有10天7个月了,6个月时身高72.4,体重净重16.2斤(我上班后他就长了2两,可怜啊),牙出了2颗。小手非常灵活,也可能坐得很好了,饭量一般,一天大概700ML母乳,半碗米粉,半瓶亨氏果泥/菜泥,不爱喝水,一天喝最多50ML梨水。爱笑,爱流口水。白天不太吃奶,夜里也起3次猛吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 12:46

我家小宝今天八个月零一天。昨天体检结果:体重18.4斤,身高70.4CM(这个妈妈不太相信,回家自已量是73CM),头围45CM(也是自已量的),心肺听音正常。这两个月小宝同志似乎长得比较慢啊。。。。小宝同志的博客:http://xmjunyang.blog.sohu.com/

欢迎大家去交流。

点击查看全文
渺渺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-7 13:30

我们这里的天已经冷了,宝宝再也没法出去玩了!!

点击查看全文