要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月12日MC,3月6日排卵,PLSZ强阳,ZZY白板

33696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在不知道什么情况了~~~
2月12日YJ,3月4日PLSZ强阳,6日排掉了。
前几天就开始测试ZZY,都是白板。今天体温居然还降低了一点,都不抱什么希望了。
但是就刚才又测试一下PLSZ强阳了。于是接着又测试ZZY还是白板。到底是有怀孕的可能,还是月经又延后了啊?
最近症状:RF特别软,下半身特别累,么力气。而且还打隔,不是那种声音很响的那种,就是胃部舒服的,打出来的感觉
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:44

不会是现在才PL吧,ZZY跟PLSZ不要用同一杯尿测哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:50

明天接着测。PLSZ强阳了应该ZZY有反应了呀。接着测吧。HY了不可能总是白板的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:50

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 15:58

我觉得楼主今天应该AA,应为我上个月也是这样,之前测到过阳,没有到强阳,。该来月经的时候没来,测了ZZY白板,又测了PLSZ,居然是强阳。过了大概15天,大姨妈来了。才知道,这次强阳是真正排卵的标志。所以,建议LZ,。晚上A一次。以防万一。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:42
em25em25em25
点击查看全文