要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

2月末次月经已经确认升级的MM,进来讨论一下吧。

413815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2月末次月经已经确认升级的MM,进来讨论一下吧。

大家可以说说有什么症状,都做过什么检查了,互相交流,希望我们的宝宝都可以健康成长。

我是2月11日末次月经,周期28天,排卵是在23、24日

3月8日测到水印,3月12日测到强阳

预产期:11月18日

具体症状:体温高,一般37.1度左右,胸部胀,RT刺痛,BD多,YD经常湿湿的,没有呕吐,也没有犯困的现象。

目前没有做任何的检查,也不知道该做什么检查。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:15

嘿嘿~~我们是同一天测出的哦~~

我是2月1日末次月经,3月8日测出中队长,周五去医院确定了~

现在正好好在家休养

我就尿频,前几天乳头还有些胀痛,现在好点了·

晨呕也好多了~~

不知道明天第42天开始会有什么症状~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:18

我是2月5日末次,3月12日测到很明显的中队长,今天早上也测到了,去医院查了血,结果明天才能拿到

我现在小腹有些胀痛,医生建议卧床休息,其他就没有什么症状了

点击查看全文
popyu1230 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:49

我也有腹痛,不过休息一下就好了,不要穿太紧的裤子,特别是内裤了。我前几天都会腹痛,后来换了内裤好了,不疼了。注意休息哦,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:50

em30 em30 em30 祝愿我们的宝宝都健康聪明的长大。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:50

我是2月6日末次,2月10日干净,周期20天,2月17号AA,23号AA  26号AA ,3月2日AA。

3月6日测出怀孕,现在一直胸部刺痛,小便多,白带一般。晚上很早犯困,其他还没什么,明天去医院检查

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:51

接好孕棒了啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:11

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:11

接棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:15

原帖由 Juān 于 2011-3-13 13:50 发表 我是2月6日末次,2月10日干净,周期20天,2月17号AA,23号AA  26号AA ,3月2日AA。3月6日测出怀孕,现在一直胸部刺痛,小便多,白带一般。晚上很早犯困,其他还没什么,明天去医院检查

检查回来报告结果啊,期待。。。

点击查看全文