要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有给宝宝接种了“安儿宝”的姐妹啊?进来讨论一下吧!

45509 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝现在6个半月了,明天是预约接种疫苗的日子,该是接种“安儿宝”第三针的时候了,可是最近看新闻,日本出事了,有宝宝接种“沛儿”和“安儿宝”以后死亡,看到这个新闻真是很担心啊,不过我看新闻里说日本接种的是法国产的“安儿宝”,我宝宝接种的好像是美国史克公司产的“安儿宝”。现在就是很犹豫,要不要继续接种。想问问大家有没有接种啊?现在是什么想法呢?一起交流一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:44

我宝宝打过第一针了,医院没问就给打的,下一针是4月6号,这之前应该能有结论到底是不是疫苗的问题吧,继续关注

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:01

妈妈呀,我家也是明天去打第三针哪,怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:03

楼主是哪里人?我是河南的,不知道针剂是哪里产的,没有注意啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:10

刚刚看了新闻,说我国使用的两种疫苗与日本疑似发生问题的疫苗均是不同批次、批号。日本使用的“安尔宝”是其本国内封装的,我国使用的是法国原产的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:19

明天先不打了,等日本的调查结果出来再说吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 17:40

宝宝上月打了一针,回家后一直哭,以后不打了

点击查看全文
alexis1026 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:20

原帖由 朱皮皮 于 2011-3-13 16:03 发表 楼主是哪里人?我是河南的,不知道针剂是哪里产的,没有注意啊

我是武汉的,那个疫苗的产地在那个打疫苗的绿本本上有写啊,亲可以看一下啊,我看了,我上面写的是美国史克。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 21:56

我家没打。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 22:00

打了没事em70 

点击查看全文