要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请问各位妈妈的宝宝难带吗?

1043334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝40多天了.感觉越来越难带了.

刚生出来10多天的时候还好,一般是吃了睡,睡了吃~

后来因为有点鼻塞到医院检查,又查出有黄疸,在医院被隔离照了4天蓝光~

回来好了几天白天都不肯睡觉了,要抱着睡~要不用手枕着他的头躺在床上也能睡着~

到了现在白天晚上都不肯躺床上睡了~有时抱着也不停的哭闹全身动个不停~

昨天晚上差不多一个多小时就醒一次,起来要喂奶泡牛奶(我家宝宝是混合喟养)换尿片擦屁股~给他吃饱收拾干净有时还是不停的哭,并且是很大声很用力的哭,真不知道怎么办,半夜里听着他的哭声很心疼也很崩溃啊~~~~~

月子里都哭得少的,一般是饿了或是尿尿拉粑粑了才哭~

现在睡觉总是睡不安稳,就算抱在手上也会时不时的把头扭个不停,脚也蹬来蹬去,有时拍他几下会继续睡着,有时干脆就醒了哇哇大哭~

怎么办呐, 不知道各位妈妈的宝宝情况怎么样~

我婆婆老是说没带过这么难带的宝宝~带得辛苦啊怎么怎么的,听了很不舒服~其实现在晚上差不多都是我在带,一般到了快天亮了她才过来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:03

LZ简直就是说出了我的心声,我家宝宝两个月零三天,跟你的情况基本一样,我都愁死了,看着人家的小孩那么好带我郁闷啊。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:06

第二个月的宝宝最难带了,我也刚过来,第三个月明显好一点。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:06

是不是哪里不舒服啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:24

大了就好带了,坚持一下,也就一个多月。你婆婆那么说,她带过几个小孩啊?我家小孩现在算是挺好带的了,就这样还得有人看着有人做饭,不然连饭都吃不上…别的都还好。

点击查看全文
大宝兔000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:09
原帖由 素儿 于 2011-3-13 11:03 发表
LZ简直就是说出了我的心声,我家宝宝两个月零三天,跟你的情况基本一样,我都愁死了,看着人家的小孩那么好带我郁闷啊。。。。
抱抱宝宝妈,希望过了三个月就好带了,现在只能挺住啊
点击查看全文
大宝兔000 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:13
原帖由 天接水 于 2011-3-13 11:24 发表
大了就好带了,坚持一下,也就一个多月。你婆婆那么说,她带过几个小孩啊?我家小孩现在算是挺好带的了,就这样还得有人看着有人做饭,不然连饭都吃不上…别的都还好。
婆婆自己三个小孩,还带过老公哥哥的一个儿子…宝宝难带,还偏偏碰上个爱说的婆婆…幸好白天会帮我带,不过听她那样说的时候真宁愿自己带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:38

是的啊,我也盼着赶紧长大,看看是不是像别的孩子一样大点了就好带了,但愿如此了,昨天夜里就是我抱着睡的,给我累死em17 ,不过我家宝宝容易惊,睡觉的时候会惊醒这样就会很闹的,也不知道有没有什么好的方法让宝宝不惊的,急死了,这样长期下去真能把大人折磨疯掉

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:46

第二个月宝宝是不好带,等到第三个月就好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:51

我宝从月子里就难带。

刚生的那两天,一夜哭到天亮。

现在夜里也基本不怎么睡觉,我们一家人都瘦了好几斤。

点击查看全文