要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助关于母乳喂养的问题.急急急

52018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我左侧的乳头凹陷.

宝宝喝奶时总含不住.

我想用吸奶器吸出来喂宝宝

想请问各位,吸出来的奶怎么保存?要放冰箱吗?可以保存多久?

点击查看全文
yelin0821 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:17

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:31

没人知道啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:10

不是有吸奶的辅助器嘛,买来试试呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:41

我的左边奶头也是内陷的,之前我家宝宝也是不大含得住,给她多含含多吸吸,慢慢就会好了,或者你可以先用吸奶器吸点奶,目的是让奶头突出点,再给宝宝用嘴巴吸奶,吸奶器毕竟只是辅助的,没有宝宝自己吸奶好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:47

哈哈我的左边也内陷而且奶头还大,宝宝一般吃右边比较多,每次吃左边的时候我都是用手把奶头拉出来,然后给宝宝喂,她自己就含住了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:26

我那时候宝宝吸不着奶头的时候,我买得乳贴 很薄的那种  抠到乳头上  他连着吸了两天就把我的乳头吸出来了 到现在我都没有再用乳贴  你可以上网去查查 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:53

我也是这种情况的,左边稍好点,宝宝吸了几次就吸出来了,可是右边是无论如何都不行,宝宝一吸简直痛的要命,感觉好像是乳头和乳房粘连了一样,每吸一口都钻心的疼。我也试过所有的辅助工具了,买了四五种乳贴啊乳头保护器什么的东西,但是通通不管用,这些东西把所有的力都集中到乳头上来了,宝宝是要含住乳晕才吃得到奶的嘛。我现在左边吃得倒通畅,可是右边涨得发硬,现在右边准备放弃亲喂了,在淘宝买了新安怡的吸奶器,每次吃之前先吸出来,热热就马上吃,希望能有用。

我身边像我这种情况的朋友都放弃母乳喂养,直接给宝宝吃奶粉了,我还要坚持坚持再坚持。为了宝宝健康成长,吃再多苦再麻烦也是值得的,楼主我们一起坚持吧,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-13 14:39

谢谢大家.

点击查看全文