要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于唐氏筛查!!!!

51898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有做唐氏筛查?什么时候做的?结果怎么样?这个检查要做么,我现在很犹豫阿,请姐妹们给点建议!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 15:27

我是16周的时候做的

结果当然是低风险咯

如果是高危的话就要抽羊水再做进一步的检查

但是现在很多人说唐筛准确率不高,不过我想做总比不做安心

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 15:29
我就没有做,好多人说做了也不准确,所以就没有做了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 15:34

我也是16周的时候做的,为了宝宝还是应该检查的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 15:41
我上周做的,结果正常,在我前后的姐妹都高危,各地检查要求好象不同,有的地方要求空腹,抽饿血,我们这儿没要求,我周二下午去咨询,就直接查了,运气比较好,周四就拿到结果,如果晚一天去就要等下周四才能拿。由于年龄偏大,又爱玩电脑,LG爱抽烟,为了心安,所以还是去做了这个检查,虽然这个只是作为参考,但检查完后心里感觉踏实多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-12-7 10:51
我差不多五个多月的时候做的,没什么的,一切正常,如果你没有什么不适或是什么的你就不用检查的,那个机率几乎等于零.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:23

我是16周的时候做的,结果是唐式高风险 1/230, 昨天找了熟悉的医生做了三维B超,确定目前一切正常.我和老公坚信宝宝是健康的,所以不做羊穿了.等26周的时候再做产前诊断就好了.

我劝LZ 没必要做那检查了,我那医生朋友说现在上海都已经取消了这个检查了,说准确率太低,万一做出高风险总是要担心的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-7 11:27
我在上海有名的红房子建卡时候,医生问我需要做?我想想还是做了。因为每天看着电脑,上下班路上汽车尾气也不好(虽然我从第二个月开始就带口罩)。做了自己放心点。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-2 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
差不多十二周吧
点击查看全文