要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

可以吃薯片吗?

2826411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很想问问各位妈妈,你们怀孕期间吃了超市购买的薯片吗?

我现在三个月,经常吃新鲜炸的土豆条,最近又不能控制,经常吃乐事的薯片。就是不能克制啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:53

无聊嘴巴闲的时候吃过几次..但是后来就越来越讨厌那味道了.油炸的少吃能不吃尽量不吃吧..总归是不好的em32 

点击查看全文
鱼小小 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:56

希望所有妈妈肚子里的宝宝都是健健康康的em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:11

这样的食品少吃是没什么问题啦。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 22:30

em28 我一直都有吃肯德基麦当劳的薯条。。。。还吃过泡面。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:36

我好像吃的是百无禁忌,垃圾食品也吃,肯德基麦当劳,薯片,路边摊,哈哈,,实在是管不住啊,想吃的时候老公都是恨不得我能吃啊。没有忌讳,呵呵,可怜的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 22:52

前3个月吃的很多...基本上天天一包,就吃薯片好吃,3个月后胃不那么难受了就少吃了,主要我胖死了...炸的东西吃的太胖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:16

吃过~只是每次吃完那味道腻得很em26 

点击查看全文
鱼小小 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:44

呵呵,我吃完之后是很满足,也不觉得很油腻呢。em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:09

我前段时间吃了大概有四五桶乐事薯片,就喜欢吃那个香辣海鲜和黄瓜味的

也就一阵子特想吃,过了那段时间就好了

只要不是天天吃,当饭吃就好了

点击查看全文