要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们都喝什么牌子的孕妇奶粉啊

595314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说,都喝什么牌子的孕妇奶粉呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:56

我喝的是伊利孕妇奶粉

点击查看全文
我可爱兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:07

我今天买了施恩金装孕产妇配方奶粉,那个推销的一直说施恩好,我就买了,不知道喝的人多不多呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:09

美赞臣 em16 很腥

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:10

我也想知道额

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:23

我之前是喝美赞臣的,但味道实在是香得让我想吐,后来我改喝明治的了,味道淡淡的,喝起来不冲鼻子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:34

刚开始喝雅培,实在受不了那种味道,改喝安满,不错,可以接受

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:38

我先喝的施恩,后来觉得好腥的,貌似伊利的没那么腥。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:38

喝过的几种一个一个说说吧

最喜欢的是明治,不腥(仔细尝尝会觉得有一点点,但是在能接受范围内),不甜,非常清淡,吃了妈妈和宝宝都不会超重的。我吃的最多的就是这个,32周的时候B超宝宝才3斤7两多,被医生说偏瘦,但是我不喜欢宝宝太胖,健康就好,瘦点没关系。

最不喜欢的是惠氏,它的味道太恐怖了,我喝了一口就打死也不喝了,又甜又腥,就是白糖拌生鱼鳞的味道!

其它喝过的:多美滋,不腥,但是偏甜。森永(国产),不腥,不甜,但是奶源地是黑龙江,所以喝了一罐就没喝了。美素,现在在喝,不腥,但是太甜了,比多美滋还要甜,挺怕喝了长肉的,但是不喝又浪费了啊…………

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:48

安满的 不醒 不甜 淡淡的 不恶心

点击查看全文