要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕初期拉肚子了

1471221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月8号的月经,昨天前天开始拉肚子了,一天大概2,3次,今天肚子一直咕咕作响,一直放P,很难受,怎么办啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:04

美眉和我一样 怀孕后肚子超铭感,不过我当时去医院看了,医生说太小怕拉流产了,就给开了思密达 和益生菌  后来就好了 再后来又拉一次  我就把这2药在喝了两次 也好了 妹妹不要一味的相信不能喝药什么的  什么事都要权衡利弊的   我现在25周多了  感冒4次拉肚子2次 我都去看医生了 喝药了 前天去做四维宝宝很好呢    

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:57

我也是怀孕早期的时候嘴巴馋吃了路边的小吃结果拉肚子 后来自己买了一盒思密达 喝了一天就不拉了  据说这个是孕妇可以吃的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:12

我也一直在拉肚子,不吃药的话,应该怎么办才能止住腹泻

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:16

我的肠胃也不好,孕期也经常拉肚子,到后期还盆血,吃了补铁的药一直拉肚子,都不知道咋办,我的宝宝留级了~em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 23:26

留级是啥意思,就是该到了生的时候没有生,还是流产?不好意思啊,mm,祝你和你的宝宝都健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 02:17

我也拉了三天了em29 em29 

点击查看全文
快活似神仙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:30

怎么大家都拉肚子啊,昨天晚上泡了点盐汤喝,早上起来上厕所的时候好多了,等等继续观察一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 19:10

LZmm,多喝点热的开水,不要吃凉的东西。我也是肚子特别敏感,如果吃点稍微凉的,比如黄瓜丝什么的,肚子就咕噜咕噜叫,然后我拼命喝热开水,就好些了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-3 21:20

我也是,昨天开始腹泻,一天两三次,真的担心死了em74

今天去看医生,居然不给我配药,害我吃了晚饭又拉了!! 

点击查看全文