要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

二宝来了 留还是流

923336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

哎 纠结......

三年前历尽千辛万苦生下宝贝女儿,现在意外怀上二宝。我跟老公都在事业单位上班,根本不可能弄到二胎指标,真的要流掉吗。好舍不得。姐妹们有什么办法吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:19

最近好像有新的政策下来了,可以生二胎,LZ 还是好好的打听下吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:24

二胎新政策估计一时半会儿下不来,时间不等人,你们都是事业单位,考虑清楚吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:32

是啊,考虑清楚,在中国真可怜,有宝宝都不可以要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:35

不知道是同情你还是鄙视你,  没办法生二胎干嘛不做好措施?打胎伤害了自己也把无辜的小孩也弄死了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:37

二胎政策可能要到2015年了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:41

呵呵   真希望那个时候还可以生二胎。不过事业单位限制真的很多啊。看你要保什么?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:58

楼上说的对,看你自己要什么了?

工作?还是孩子?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:14

我老公政府的,我问他,他说没听说啊,问问人想想办法被,小生命说不要不要可惜了,你们条件还是瞒不错的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 02:38

一个萝卜一头切  只能顾及一头

我一朋友  就是  直接辞职 归零了,但是保住了他老公和宝宝

当时她那个纠结阿   但是后来看看可爱的宝宝 什么都值得的

好工作什么时候都能努力找  宝宝过了年龄就没的生啦  楼主考虑好啊

点击查看全文