要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求救!产后两个多月了还在出汗,崩溃边缘快扛不住了。。。

79225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在产后70多天了,月子里就出汗多,每次衣服都全部打湿,上网查查说正常的过了月子就会好,一直熬着,终于出月子了,可还在出汗,头发经常是湿嗒嗒的,40多天的时候吃了几幅中药好转了几天,就又是老样子了,现在情形越发严重,出的汗感觉比以前还多,吃个饭浑身大汗,静下来的时候身上一股一股发冷,前几天去抓的中药,吃了一副,本来以前晚上睡觉不出汗的,当晚就头上身上一直冒汗,一晚换了5-6次衣服,我真的要崩溃了,快扛不住了。。。

没有信心了,以后就这么被汗折磨着过日子吗?要不是上有老下有小,5555555555555555555555555真想就这么去了算了em81 em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-26 19:34

我以前也这样,随着身体恢复,后来就好了。我觉得你不要心急。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:14

是不是身体虚的原因啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-27 17:34

会好起来的!我那时候不仅出汗,腿也不听使唤,出门就摔跟头。现在好多了。开心点,好好吃东西就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-30 18:55

LZ出的是虚汗,我坐月子那会也这样,好像是吃点什么很特效的,你上网搜下方法吧

我就是过后才查了的,真后悔当初没那样补回

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-30 23:52

还是吃点中药调理一下吧,玉屏风颗粒什么的

点击查看全文