要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉不停伸懒腰 是缺钙么?

2913721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10天左右开始,一迷糊要睡觉就开始伸懒腰,身体扭来扭去, 脸也通红,嘴里还呼哧呼哧的发出声音,问了几个人都说在长个,可是长个也不会这么频繁的伸懒腰吧。有时候喂奶的时候一迷糊想睡也会这样,有经验的妈咪来指点一下,着急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:07

我宝宝这样的时候一般是拉尿啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:09

我宝宝老是这样,天天这样,我也不知道为什么

点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:13

不是拉便便哎,宝宝拉便便的时候是会使劲儿,但是我就宝宝是睡不沉的时候伸懒腰,不是便便的时候em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:31

我家宝宝睡觉时候是这样的,我觉得是闹觉觉。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:01

我家宝宝也这样,看着我都难受。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:24

医生说是缺钙  我们宝宝月子里也这样   补钙后就好了  以前也是喉咙里发出咕咕的声音  睡觉动来动去  脸涨得通红  半天都睡不踏实

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:39

宝宝在攒劲,正常的

你觉得他难受,据说他还很舒服呢

我宝宝那会(1个多月的时候)也这样,我也担心

后来过了2个月就好了,没事!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:40

我家宝宝也这样咯~~~看的我都觉得她睡觉很吃力的样子

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-12 20:47

我宝宝头几个月也是这样的,孩子是在攒劲,在长个呢,他不停得伸懒腰是舒服的表现哦,楼主不要担心啊!

点击查看全文