要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

31啦,查出附件囊肿,还未怀孕

844012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经31啦,还没有BB,以前老公老出差,可能时间不对。本来去年准备备孕,但是查出有附件囊肿,开始查出来好大啊,有8CM,吃了药年底检查已经控制在4.5CM了,不知道要不要管它,是不是得囊肿容易导致不孕啊,好纠结em28
点击查看全文
花儿花儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:03

em27 没有姐妹给点建议吗

点击查看全文
花儿花儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:27

沉啦,沉啦,别这么无情啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:22

真的不知道该怎么回答这个问题,可能医生的意见都不统一。我子宫有个小囊肿,刚发现的时候,那个医生说先去除囊肿再怀孕,但是当时有事没做手术。后来想做了手术,就又去看了另一个医生,人家说,没事的,可以怀孕,不影响。弄得我很困惑。所以恐怕真的不知道该怎么回答楼主了。

不过我估计,楼主可能是因为老公出差的问题,错过了排卵期才没怀上宝宝的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:28

楼主,请问你是吃什么药囊肿才变小的???

点击查看全文
花儿花儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:06

去中医医院开的妇乐片和沙棘籽油栓内置的,但是药停了以后又大了,太受打击了,8*4em73 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:57

152392059  深圳调经群  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:06

我长过囊肿,既然楼主吃了药能控制到这个地步已经很好了,我觉得应该不必在意囊肿,该好孕就好孕!

点击查看全文
花儿花儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:36

原帖由 问旋 于 2011-6-9 20:06 发表 我长过囊肿,既然楼主吃了药能控制到这个地步已经很好了,我觉得应该不必在意囊肿,该好孕就好孕!

你的大不大呢,我的比较大了,好担心em36

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 12:02
花儿花儿 发表于 2011-6-10 19:36
<br/>你的大不大呢,我的比较大了,好担心
<br/><br/>楼主怀孕了吗?我也是附件有囊肿,担心怀不上。
点击查看全文