要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,我刚搬进新房就发现怀孕了

113428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
装修完毕半个月,我就搬进新房了,2个月后发现怀孕了,然后马上搬出去,还会不会对宝宝有影响啊[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-12-5 13:47
当然会有影响了,不过,我建议你最好先去医院做个检查,自己也放心![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:52

不会有影响,如果是你们公司就要注意了,如果是家庭装修应该没事,我情况和你完全一样,我咨询了很多人了.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:09
nico,你装修完多久入住的?
点击查看全文
sunny_428526 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:19
还有姐妹有过这种情况吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:39

我跟你的情况差不多,装房子的时候我经常去新房,房子装完发现自己怀孕了,好担心!去医院检查医生说只有等到六七个月才能看得出来有没有问题,等到那时有问题,,,,,,简直不敢想!不知道装好几个月才能住进去?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-9 11:45

装修好最好让它多空些时间啊!我们是装修好过了8个多月才住进来的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-9 14:03

我怀宝宝时,也是我们家的新房装修进行时的时候。不过我一直都比较注意,而且我们当时只负责买材料,也少有呆在屋里,现在没有发现什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-10 14:49
回复 蓝颜儿

我跟你的情况差不多,装房子的时候我经常去新房,房子装完发现自己怀孕了,好担心!去医院检查医生说只有等到六七个月才能看得出来有没有问题,等到那时有问题,,,,,,简直不敢想!不知道装好几个月才能住进去?

楼主后来怎么样了……
点击查看全文