要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

白带有咖啡色并且有下腹痛

756513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕第五周了,但是最近这十天时不时会白带会有点咖啡色,但是量不多,并且晚上下腹有疼痛感,就好像来月经一样!好担心不知道有没有什么问题。。。。亲们有没有遇到过这样的情况呢?em17
点击查看全文
sarah092601 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:47

自己顶顶,请问有类似的前辈给些经验我好吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:41

去看医生

明天就去哦

咖啡色分泌物 就是褐色分泌物咯? 就是见红了。。。 要去医院保胎的 尤其是你才5周 孕早期千万要注意这些有颜色的分泌物

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:54

应该是先兆流产,和我一样,我也在卧床休息保胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:26
应该是流产先兆,去医院配点保胎的药吧!只要不是一直痛,一直流血,应该就没什么问题了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:30

趕緊去看醫生~~~~多臥床

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:33

还是去医院找大夫看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:43

这个肯定要看医生的啦,别拖

点击查看全文
sarah092601 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:39

嗯嗯,之前我有问过医生,可是不知道是不是我在国外的原因,这里的医生都说正常em49 ,然后都没有说要保胎的

还有喔,前天晚上我和宝爸吵架了,然后哭得很伤心,不知道是不是累坏还是太过激动了,昨天晚上流血了,虽然不是很鲜红,但是很明显,而且量比之前多,我好担心喔,不知道小孩现在怎样,昨天和今天都有量体温,体温还很正常,然后今天变得特别累,想睡觉。。不知道如果真的流掉的话,会有什么反应的呢??

请各位帮帮我吧。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-16 14:50

多注意休息,情绪不要变化太大,往好的方面想。

早期很多姐妹都会有褐色的,开点保胎药吃吃,没事的

点击查看全文