要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

个人认为 超准的男女宝总结

65512172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

孕期特征小结:

无任何孕吐反应,偶尔涨肚;

饮食没有变化,唯一的是不爱吃火锅了;

鼻有血丝,小腿痒;

听胎心3个月份以来一直150偏上;

PH值变化:7-6.5-空腹5;

唐筛AFP0.7249,HCG0.8143;

24周双顶径6.2cm,股骨长4.3cm;

肚子圆,肚脐基本不突出,周围平,不算是上怀吧,但是之前属于略瘦体型,身体其他部位不发,依旧轻盈;

胎动开始左多,现在右多,有时鼓包有时踢,目前劲道不是很强烈。

胎盘前壁。

B超宝宝趴着多,羊水中等。

其他的没什么变化,靠日期猜性别的我是一点不信,所以都没看。

*************************************************************************************

90多天BC图,我爱我家兔宝,乖乖宝宝也很照顾妈妈,从没让我感到一点的恶心不适(除了有些涨肚,但之前我也这样;除了有些痘痘,但之前也有啊),现在怀宝六个月了,肤色自己感觉变化不大。包括rt,腋下等等,但是宝爸说我变黑了,前四个月的时候同事说我气色不好长斑了。更新,现在七个月了,肤色觉得变好,光滑! 1.jpg

17周了,宝宝还是这么安静,好像别人家的娃这时候开始胎动了吧,我耐心的等。

近期症状:鼻孔还是一如既往的出现血丝,很上火的感觉(直到五个月的时候有所缓解);一个月前开始小腿痒,这两天总算好点(持续了不到一个月);孕期唯一的不适就是涨肚了,现在依旧,频率两天一次,总在饭后;自己的预感,总觉得是男宝。mark以下。下一步:做唐筛去了~~~~~~

18w+3d的糖筛结果:三项值全部低危;AFP 0.7249, uE3 0.8478, Hcgz 0.8143.

看到很多人都用唐筛结果推测宝宝性别,呵呵,我觉得没啥代表性,所以没有钻研。

昨天周六,跟在妇产医院工作的姐妹聊,她说唐筛AFP大于1,基本就是男孩(她的就是男孩,值较高),像我这种HCG和AFP接近1的女孩无疑,虽然看以前的猜测女孩的可能大,可是她这么肯定,倒让我也觉得就是咧,宝宝爸开始天天呼唤女宝了。。

朋友怂恿我去她那里查性别,目前犹豫中,也许下周就跑去了。。。赫赫

23周,看了论坛的帖子。“孕妇晨尿(与95%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,倒进去混合就可以,开始不要摇,等反应,在透明杯子里看反应,如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,分3层,一层透明,中间悬浮白云,下面也是带透明的,表示是男孩子。 3个小时之后才可以看变化,再放置2.3小时之后看也可以看得很清楚.觉得有意思,做了实验。以下是照片,自己觉得特征不是很明显,唯一的明晰的是不沉淀。

24w,今天排畸检查,头位,胎盘前壁,双顶径6.2,股骨长4.3,第一次宝宝趴着,看不到面部和心脏。于是我跟宝爸围着医院转了一圈,宝宝终于不害羞了。结果一切正常,但是胎心率高达164. 测了几次都高,小郁闷。大夫关注了以下耐糖测试血常规的结果,发现血红蛋白值偏低点,给我下了结论,贫血。于是乎,开药。。。当归补血丸、琥珀酸亚铁片、爱乐维、迪巧,有补血的和补充维生素的。拿回家就开始犯晕,特别是那个中药,不爱吃啊!算了,先吃钙片维生素吧

补上几次的尿检PH值:13周7.0,   14周6.5,  23周测血糖时空腹5.0

25w的肚肚照。

初定下周BC去,看看特征准确还是妈妈的直觉准确还是特征准确呢?

26W结果已出,还是女宝啊!很清晰,很健康!!

个人总结孕期特征可信度:唐筛>pH值>肚形>心率>胎动特征

如果加个百分比的话唐筛(85%)>pH值(70%)>肚形(65%)>心率(62%)>胎动特征(60%),其他的依次是母亲的肤色变化、行动变化等等等等了

27周,宝宝现在已经27周了,胎动不是很频繁,也不会弄的我不舒服。轻轻的。有时上下开工,手脚并用,不过还是喜欢。从胎动可以料知我家宝宝会是个贴心、文静而且有主意的姑娘。

26w的小宝,大家看看我家宝贝是个什么样子呢。丫头漂亮不啊。

28W,分泌物检查正常,骨盆测试后问医生能不能顺产,医生说现在问这个问题太早了,是啊,还不知道小宝宝后期会长多大个呢,期待顺产。

今天才注意到小腿抽筋的问题,早晨起来,伸个懒腰,发现双腿的小腿肚子都抽筋了,自己在家,竟然有点慌,躺了一会,慢慢的活动了一下。看来,缺钙还是不可避免的了。其实约十天前就有抽筋的情况,只是时间短,也很轻微,而且只有左腿。现在是越发严重了呢。自己还要加强营养!!

29W,肚脐与肚子平齐了,正面看很圆,侧面看略尖。正面看肚子没有超过腰线。身体依旧轻盈。皮肤变好,以前有暗斑,现在基本不见了,女孩打扮妈妈,此处有效。

接近30W,可怕的痔疮又开始逞威风了,痛苦!

30W了,一切安好!没有肿的迹象。

31W,大肚肚照

32W+4D,B超,双顶径8.7cm,头围31.2cm,腹围30.9cm,股骨长6.5cm,心率162次,估重接近5斤。郁闷的是,心率快,建议做超声心动,担心的是,小宝宝会不会太大呢。

37W,B超,双顶径9.1cm,头围32cm,腹围33.8cm,股骨长6.7cm,心率154次,估重6-6.4斤。
38W了,还没有入盆,估重至少6.5,我的胖宝啊!

个人总结孕期特征可信度:唐筛>pH值>肚形>心率>胎动特征
如果加个百分比的话唐筛(85%)>pH值(70%)>肚形,主要是线(65%)>心率(62%)>胎动特征(60%),其他的依次是母亲的肤色变化、行动变化等等等等了。
另外,双肾盂离的话基本是男宝了,听医院医生对她们本院的孕妈医生说话,“你的有双肾盂离,是男孩吧”,对方答“是”。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:30

这怎么猜啊~~

欢迎各位准妈妈宝妈妈加入我的群143879703

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:42

楼主有什么特别方法猜?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:45

。。。。能猜什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:54

长条形的,可能是男孩哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:04

有哪个孩子到了11周还是个圆的吗  不都是长条型的   

这个不知道怎么猜

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:08

看医生给的B超单,双顶径和股骨长这两项如果差值大于2MM的是男孩,还有你的胎囊长型的应该是男孩子吧.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:08

em28 em28 长条型的就是孩子啊!难道还要是圆的?又不是孕囊~给点特征来猜吧~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:23

em25 em27 

点击查看全文
团圆兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:40

回复七楼,单子上只有头臀径7.1cm,还有胎盘前壁,一张图123/137,另一张139/145,估计是胎心率。我听到医生说一切正常,就高兴的跑了,什么都没问。还有,什么事孕囊啊:(em49 

点击查看全文