要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

刚怀孕,很困惑,希望姐姐们帮帮我吧

44774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这段时间准备要孩子,所以没事时经常拿个试纸测测,最后一次记得是2月26日那天测没怀孕,最后一次月经是在1月20号左右吧。我的平均周期是35天左右,有时很准,有时相差2,3天,应该属正常范围吧!感觉自己月经还没来,自己在家又测不到的情况下,3月2号去医院测了一下尿,显示弱阳性,然后自己回来还是没测到,3月6号去医院测血,测出孕酮差不多18NG,HCG差不多1800,医生看后说两个值都低,估计是宫外孕,做B超憋尿的那种,子宫内什么都没看见。一听就闷了,不会吧!这几率也能碰上啊!然后经不起那些医生的恐吓,去了就住院了,一直到现在都是住院的。

3月7号住的院,3月8号早上抽血,结果是孕酮差不多11NG,HCG差不多3600.然后医生说还不能排除宫外孕,又在煎熬中忍,每天打一针黄体酮,吃黄体酮和维生素E和叶酸片,叶酸片我已经吃了一个多月了。然后3月11号,抽血检查,孕酮差不多30NG,HCG差不多9400的样子,医生还是说不排除宫外孕,叫做B超,行,于是今天3月12日做了B超,结果是子宫:57*55*44mm,宫腔内见孕囊回声大小约12*10*mm,形态及大小正常,其内未见明显胚芽,子宫直肠窝内未见明显游离性暗区,LOV未显示,ROV29*18mm,右侧附件区未见明显异常回声

结果早孕:宫内妊娠,胚芽为明显,建议复查

上面是到今天为止我的一些经历,到现在医生都在说不能排除宫外孕,说我这个数值应该能看到胚心了,我的连胚芽也没有,说不正常,我已经对这些无良医师吓的不轻了,因为我本身肚子没哪疼,也不出血,肚子有时有点涨,胸部有点疼好好的,就最近有点想吐。我上网看了好多姐妹 的帖子,有好多人60几天了都没见孕囊的,后来孩子都好好的生下来了呢。所以我现在不知道该怎么办,希望姐妹们帮帮我,求求你们啦,安慰安慰我也好的。希望世界上还有有医德的医师存在,我是没什么异常的已经在医院折腾的快2000了,查这个查那个,要是孩子好好的,花再多钱也买个安心,可是越来越吓人,不敢再相信那些医生了,我想明天就出院了。还有个问题我已经做了2次B超了,不是说做多了不好吗?还能再复查,我到想3个月后去查好了,希望有类似经历的姐姐给我点信心啊,谢谢啊

点击查看全文
zhenshuileo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:30

怎么没人帮我啊!希望姐妹们帮帮忙啊

点击查看全文
zhenshuileo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 18:18

自己顶下,em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:56

不行就换家医院啊 或者再等等吧 不要太担心了 影响宝宝的生长em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-17 14:12

你不用过于紧张,我觉得你这个发育的慢,可能是你的月经周期比较长导致的,建议你安心休息,现在下任何结论都为时过早。我有个姐妹也是周期长,要40天,怀孕50天也没见胎心,结果到70天时有胎心,现在孩子一切正常。你就耐心再等待几天吧,我会为你祈祷。希望你的孩子也一切正常

点击查看全文