要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没有胎位不正后来做操纠正过来的了

110206 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去产检,31周多了,照了个B超,医生告诉是宝宝是臀位,胎位不正,能后让我回家练习跪.不知道能不能纠正过来,我想顺产.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:49
我也是31周的时候查出臀位。做了一星期的操,没有用。医生不建议我做了,她说我肚皮太紧,宝宝太大,转不过来了,顺其自然好了。你可以先做一星期试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:56
试试才知道,我生女儿的时候,胎位经过我2周的努力才正过来,不过辛苦的很植,.顺产.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 19:55

我是30周检查时发现的臀位,用小剂量激光照双脚的小拇指上的什么。。穴位,一天一次,左右各10分钟,晚上回家睡前膝胸位趴10分钟,终于2周后,宝宝变成头位了。真的很兴奋!

据说,照穴位的方法很管用的,有的人3次就见效了,我属于那种比较慢的,10次才成功的。LZ不妨试试,反正对大人、小孩都没什么影响,还来得及,等待你的好消息!

坚决支持顺产!

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-12-5 20:08
我也臀位,郁闷阿,爬了一个月了,现在都34周了,还没作用,好辛苦啊,[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:13
从昨天开始我也是坚持每天两次的膝胸位趴的锻炼,希望我的宝宝能转过来,这样即使辛苦也值得啊.谢谢姐妹们的支持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-6 18:14
我在28周彩超时是头位,但是彩超对宝宝的刺激很大,那天宝宝动的好厉害,我都担心了。然后TA就变成了臀位。医生要我做操,但我没有做,昨天检查又发现TA转回来了。但愿坚持不要变了。
点击查看全文