要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

备孕日记-艾草荷包蛋实施中

84485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49  扁桃体发炎有几天了,咽口水喉咙都疼,不过,备孕中,为了BB,忍~~~~~~

在论坛看了有介绍艾叶荷包蛋的方子,可以暖宫,我体质寒,几乎一年四季都容易手脚冰凉,所以决定尝试一下这个方子。昨天晚上外出吃饭,回家路上遇到药房,就买了艾叶,要了半斤,同时呢,嘿嘿,也买了验孕棒,排卵测试纸,嘿嘿,心急啊~!

从此开始我的备孕 艾草篇

3月12日:早上老公帮煮好艾叶水了,捞起艾叶(可以晚上用来泡脚),艾叶水我自己起床煮开打入鸡蛋,蛋差不多了,我加了些红糖进去,然后起锅,一碗啊,黑黑的一碗,然后吃蛋喝汤,外道很浓,喝起来感觉跟那个益母草膏药差不度,可能是我红糖放少了吧,诶,吃完一碗艾叶鸡蛋,不晓得是心理作用还是因为苦的关系,身体暖暖的,胃部也暖暖的。下午出去散步,诶,明天继续努力,希望这个月能好孕。em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:38

我这个月月经结束也吃了半个月,从排卵开始下面就一直出血,时多时少,大多数时候都是很少的褐色分泌物,现在马上到来月经的日子了还是出血,去医院医生也没说出什么原因出血,不知道是不是吃这个的原因。

点击查看全文
浅浅的微笑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:05

em49  我是10号月经结束后,就一直有少许褐色分泌物,之前或多或少也出现过这个情况。今天第一次吃艾草荷包蛋,也不能肯定就是这个草药导致的,继续观察咯。

点击查看全文
浅浅的微笑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:39

3月13,今天起晚了,艾草荷包蛋就当午饭了,煮的没昨天好,荷包蛋散了点,也老了点。

诶,明天继续~

下午要多喝水,多喝水~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 16:08

我最近也在吃,但是没有什么变化

点击查看全文
浅浅的微笑 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-17 20:16

em27  中间停顿了两天,今天又闹盐荒

心发慌啊

点击查看全文