要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有哪位好姐妹知道查染色体,和优生五项多少钱.

1457514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十月初因胎停药流后又清宫了.听好多姐妹说胎停后三个月就可以造人了.我现在已经快两个月了.想检查一下染色体和优生五项.但不知道多少钱.有哪位姐妹知道么.谢谢.[em01][em01][Point=1000][/Point]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:20
没有姐妹知道么.再次谢谢.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:27

染色体不知道,torch价格不等,从100多到400多都有,进口试剂会比国产试剂贵些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:29
优生五项我查的时候是130+元,上上周查的,都没问题,嘿嘿[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:30
你要去查的时候最好先问一下每周几出结果,我查的时候是周6,结果要下周5才能出结果,叫我等了一周呢[em03]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:47

谢谢姐妹妹.我还以为好贵呢.这下心里有底了.谢谢

[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:50

胎停后3个月怀孕会不会危险呢?是不是最好6个月

[em01][em01]
点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 13:58
呵呵.我问过医生了.她说做了这几项检查,合格的话三个月就可以要了.中医说两个经期就可以要了.[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:28

每个地区价格都是不一样,我们这边医院染色体和优生都好贵,检查染色体好像是600元左右,优生优育是400元。[em03]

点击查看全文
可可草1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-12-5 14:40
以下是引用月芸龑在2006-12-05 14:28:33的发言:

每个地区价格都是不一样,我们这边医院染色体和优生都好贵,检查染色体好像是600元左右,优生优育是400元。[em03]

噢.这样呀.那JJ是那里的.我在河南焦作.JJ知道这个地方么

点击查看全文