要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

很难过,来这里倾诉一下

583326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚和老公生气了,眼睛哭得肿肿的,也不敢出门,不知道向谁说说心里话,就想到了这里。只有在这里,没有我的同学同事,没有身边认识的人。我不想让她们看到,怕别人笑话我。我们结婚四周年, 他是军人,我们的女儿一岁半。谈了四年的恋爱,感情很好,包括现在,我也找不出他有什么不好的地方。

作为个军嫂,带个宝宝的军嫂,我的辛苦是有目共睹的,可是我从来不抱怨,我很爱她,支持他,我觉得这是我的选择,所以我要坚持。我还要上班,还要和单位里的同事一样面对工作,工作上的压力够大的了,什么评比,什么职称,我都要和别人一样去竞争。

回家还有一堆的家务事,婆婆很早就去世了,只能把我妈妈接来帮忙带孩子,可是我妈妈年龄很大了,今年65了,身体还不好,没办法还要从老家过来和我在这陌生的城市生活。我只能多做些家务,来减轻妈妈的工作。只让她带孩子,所有的家务活我不让妈妈做,孩子睡觉时,让妈妈赶紧和孩子一起睡一会,好休息一下。  每天早晨,我要早早的起来做好早饭,中午回来时趁孩子和姥姥睡觉,我赶紧做中午的饭,打扫家里卫生。晚上下班要做晚饭,吃完之后和孩子玩一会,妈妈能放松一下看会儿电视。等八点之后孩子和姥姥休息了,我要洗完这一天换下来的衣服,每天都有一大堆,孩子正是什么都翻得时候,衣服总脏。妈妈的衣服不用每天都洗,但是也都是我洗的。 忙完这些,还要把明早的早饭工作准备下,为了节省早上的时间,我都准备的好好的。

到了周末,我要去办下一周的吃,喝,用品。因为妈妈年龄大了,又一直生活在老家,我不放心让她自己出门,现在的车啊,太多了。每次我大宝小宝的把东西拎回来的时候,都累得不行。菜啊水果还好,最讨厌米面油了,真是费劲。

每天每天,我都像个陀螺转个不停。早都生活的没了自我。多久没看过电影了?多久没好好听过音乐了?现在又有什么书好看了?我已经完全没时间去想了。

就在昨天晚上,想着今天是周末,不用早起,就在孩子和妈妈睡觉后,我打开电脑。无意间进到老公在我电脑里留的收藏夹,原来那里是他的新浪微博地址。  老公关注的人大都是一些民主名人,什么五岳散人,王小山,北京厨子。还有一些娱乐界的人,我看着很喜欢,就一点点看下去。 后来后来,就发现他在微博上很受欢迎,还有几个粉丝很喜欢他,总是发消息说。。。。我想你了。  再看老公的回复也没什么,都是些平常的话。

有时候会有几条这样说:“呵呵,没准我们就能见面呢。”  

有一条这样说:“后会有期,后悔有妻啊  ”。我看了很难受。还说他喜欢的两个人都是在山东,一个在。。。一个在。。。。都是说的地名,我不记得了。  姐妹们,我很不理解啊,他还和微博上的人说要休假了,想女儿什么的,还说我老婆说我。。。。很郁闷。     当我看到这些时,突然很想哭啊。于是给他打电话,于是就一直在生气。

可能是我学文科的原因,看到他的微博和别人说的内容,我就觉得他把我当什么人了?以前那种没知识没文化大字不识的家庭妇女?只会在家带孩子做家务?然后他可怜兮兮的和别的女人说我的坏话?让别人同情?那不是玩暧昧吗??  我不是那种人啊,我们当初也爱的轰轰烈烈啊,我们谈了四年的恋爱,信件就有几大捆,我整理的短信有几个笔记本,我们去民政局领证那天他高兴的样子,不像不爱我而娶我啊?  那为什么他还说喜欢的人在山东呢?   他在微博上还说他的电话本里有一个号码,永远不删,但是永远不打。  这个我懂,谁没有呢?我也不是非要赖着他啊?

我付出那么多,他还是说喜欢的人在山东,是我小题大做了吗?姐妹们?  他一直做得很好,工资全都交给我,在部队里他不抽烟不喝酒不赌博,对我家人也好,他到底爱不爱我呢???????????????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 12:27

抱抱楼主,哎,我也是军嫂,很能体量你的苦,我都快生了,老公陪我产检才三次,其他都是我妈陪我去,不知道说什么安慰你em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-12 12:35

也许是你们时间太长了吧,让他感觉不怎么新鲜了,你可以找个时间好好的跟他谈谈,不要生气,或者是你打扮打扮自己,做回以前的你,让他感觉不那么无聊,给他一个新鲜感,男人都是这样的,别说男人,有些女人都是这样的,觉得时间久了就没有感觉了,就像左手牵右手,,你得想想办法,最好的就是不光要做贤妻良母,还要做很有女人味的老婆,知道了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:28

男人都那样的,女人都想做男人的唯一,男人确想拥有全部的女人

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:59

男人没有一个好东西 ,可以同时爱上几个女人,却不允许自己的女人去爱别人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:38
男人总是喜欢新鲜感。我觉得你老公并不坏,他还在乎这个家,只是面对每天都一样的生活厌倦了。你试着改变一下自己,没必要把自己搞得这么累,请个保姆或钟点工做家务,会富裕出很多时间让你做些别的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:49

哎,女人真的很可怜,你也别想的太多了,,,,,,偶尔出去跟同事逛下街什么心情会好点

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 07:47

................你当不知道算了,只要他对你对家里好!别给自己添堵...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-13 08:03

我们家里人大部分都是军人,所以能体会到军嫂们的辛苦。我也觉得,你应该多给自己点儿空闲时间。请个钟点工帮帮你,让你有时间去做些自己的事情。一方面可以放松自己,另一方面也可以让你重新容光焕发起来呢~~~

我觉得从你的描述来看,你老公还不至于怎么样,应该就是缺乏新鲜感了而已

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 10:01

或许你老公只是想给自己生活增添点乐趣罢了,并没想对不起你。

至于牢骚,我还经常给同事说我老公的毛病呢,不过这并不影响我对他的感情。

别太在意了,你是个好妻子,你老公心里很明白的。

点击查看全文