要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

“后春运”时代到来,回家又成一热门话题

2277029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和楼主一样今天才回来上班的牛人呀!嘿嘿!不过偶自首。。偶对显示器忏悔。。今年春节,没能做一个低碳环保的人,胡吃海塞,狂放鞭炮- -!最后导致的皮带罢工。。我的小蛮腰啊!现在节后综合症厉害,码字解忧呢。过年虽然没有小时候有意思,但是回家就好,辛苦赶春运不是为了过春节,而是为了回家过春节。回家是主语,如果去其他地方过,我会被春运的茫茫人海吓到,甚至包括将来去老公家。

初一下着细雨,坐家门口超安逸,直觉告诉我,不管以后怎样,我这片落叶都会回来,回到生我养我的家。怀恋呀。昨晚去bf家报到,希望爱情能把我的情绪调整一下,没想到bf在家还要加班,我的情绪没人在意。我就和他姐的小孩玩了,小孩和我很亲,她妈妈让他喝补钙的,三精蓝瓶的那种,他也要分给我喝。。死活说姐姐也要补- -!个子不高的偶自尊心受挫!边喝小孩屁颠的和我说空瓶不扔,留着和姐姐一起去新加坡玩。我心里正想,这孩子该吃吃猪脑。。bf姐就和我解释了,她们参加三精的环保活动,送蓝瓶回家,响应一下环保号召,数量前10名的奖励一家人去新加坡玩。偶一听送蓝瓶回家,就不安份了。。正好可以让偶为过年大放鞭炮做一些补偿。而且这个活动名字真好,送蓝瓶回家。让每年生产的15亿蓝瓶“回家”统一粉碎、熔化后,重新再利用,最大限度利用资源和保护环境,实实在在好事一桩。不过蓝瓶回家了,其他更多的瓶子什么时候回家?社会和其他生产公司应该响应学习一下。所以我当时就决定和她们母子一起参加这个送蓝瓶回家的活动,做行政工作的我还是有信心的。新加坡也一直想去呢。

如果它们也有生命的,也一定会和我一样想家吧。唉,原谅神经质的楼主吧。不过这15亿蓝瓶一起回家,赶上春运了,巨挤。祝愿它们都能够顺利回家嘿。

在wang上找到了活动的图,当一回公益自愿者,大家也都参与,保护一下地球哈。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:29

很好的一篇散文,充满故乡感情。支持楼主、支持这个环保活动。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 17:49

是啊,一篇充满故乡感情的文章,很给力。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:30

回收小蓝瓶,三精的这次活动相当给力。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:36

楼主的联想真是太好了,丰富了大家的想象,又浅显易懂。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-12 21:06

现在只有三精一家搞这样的活动、为了三精的付出支持一下、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-13 05:35

蓝瓶对宝宝成长很有帮助!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 11:19

原帖由 线上明星 于 2011-3-13 05:33 发表 这个三精的蓝瓶还可以收回粉碎后再重要利用呀?

那么说了应该就是,能够再利用确实环保了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:12

循环再利用也是个好办法,

别的企业也应该学学

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-13 12:27

现在环境传染得太严重了!

点击查看全文