要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有姐妹们的宝宝和我家宝宝有同样的情况吗?

466911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝今天出生22天了!肚脐早在16天的时候黑色结痂掉了!肚脐看上去也长得蛮好的!可在宝宝19天给他换尿布的时候看见衣服上有血迹,掀开衣服一看是肚脐流的血,不是鲜血都已经干了,我拿碘伏从里到面把肚脐擦了一遍,没有发现到底哪里流的血,肚脐擦干净后也没在流血,昨天晚上换尿布的时候又发现肚脐流血了,但不多也是干了,消毒擦干净以后,肚脐今天也是好好的!

肚脐没有红肿,宝宝食欲还有睡眠还有便便还有尿都是很好!!到底是什么原因呢!?我上网搜过有好多的宝宝也是肚脐长好后还有流血的!这次在流血就直接带他去医院!

我发帖就是问问姐妹们你们的宝宝有这样情况吗?

宝宝你肚脐什么时候能长好呀!妈妈很担心啊!!

祝我的宝宝和天下所有的宝宝一辈子都健健康康,平平安安的!em25 em25

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:56

现在怀个宝宝还有养育宝宝都太难了!!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-12 09:20

em25 em25 em25 

祝宝宝健康!

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:06

没有jmm的宝宝出现过我家宝宝的情况吗

em49 

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:07

我今天在密切观察宝宝的肚脐!看看到底是哪里出的血!!

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:08

真的很烦恼!!做梦都是带宝宝去医院检查!!我看不久我要的产后抑郁症了!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:35

em10 没有这种情况

点击查看全文
绮绮宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 11:48

我也很困扰呢!肚脐结痂已经掉了!!肚脐长的也蛮好的!不知道哪里出的血?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 14:36

我家的包肚脐布包到现在的,虽然很早前就都长好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 15:20

我家娃娃也有这样的情况。没管它  多消毒~em33 

点击查看全文