要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

升级了 进来看看。

1203734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个网站太烂了,我从昨天晚上到现在都没能把我的备孕经验发帖出去,提交到最后都是无法打开网页,实在让人生气,本想着也在这个网站这么多长时间了 结果就碰这事希望跟大家分享下我的经验的 结果就是无法分享,如果有想讨论的妈妈请加我的qq:263319527.

下面我就分享下我的经验吧,但是图片是传不上来了,只能看文字,希望对大家有帮助。

点击查看全文
淘气mami (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 07:48

这个网站让我伤心透顶了,决定以后去天涯了,烂网站浪费心情,我的图片根本就无法上传不知道怎么回事,动不动页面就变白了 如果说是网速问题我现在可是早上为什么还是不行,昨天晚上搞了好久都没能把我的话题发上来。

点击查看全文
淘气mami (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 07:49

现在很懒的写写东西了,但是怕自己给忘了还写下来跟大家分享下吧,

我的月经非常规律28天为一周期每次都是第28天早上准时来,所以我觉得排卵也是非常的准确:

我2.11号末次YJ,22号早上测plsz晚上看到有淡淡的印,23号早上测到弱阳,23号晚上AA,我觉得24号才是真正pl了,肚子有疼也有拉丝,这里我要补充一点我元月份备孕的时候是在末次yj的第13天早上AA结果失败了,所以我觉得一定是要在第13天晚上最晚AA。

在末次yj的第25号我都测到了意念双线几乎看不清是放了1天在强光下可以看到,后来第26天早上又测加深了,可是奇怪的是我等到第27天早上测却变浅了不知收到什么愿意你 后来再也没有测过了,但是我每天都坚持测体温,我的提问基本都在36.8度以上 到37.2之间怀孕前都是36.2-36.3之间,有一点很奇怪的是不知道为什么总是早上测得提问比下午测得高,我回想我好像每次下午测得zzy试纸好像也是比早上的深点,不知道是什么原因?

下面我总结下我的症状吧:

这个就是在测到双线前的感觉,1.体温增高。2.胸变的涨起来了有时候抽着疼(这个是我最先发现的症状)。3.有点犯困。4.PP变多。

以我的经验看来我觉得胸胀和体温增高是最显著的怀孕标志,比如腰酸疼,困都不是的。

希望我的这些经验之谈对群里的姐妹们有帮助。你们一定会好孕的。接棒吧。jmm。试纸的时间是从上往下依次是最晚到最早测到的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:00

接好孕棒啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:04

非常想看看图片em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:05

我接着棒棒了,这个月我一定好孕啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:05

怎么加不到你Qq被拒绝了?我跟你同一天确定好孕了em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-3-12 08:18

我也PP多。。。小腹也不舒服,不知是不是em20 em20 em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-3-12 08:27

我来接棒了,希望自己快点好孕!

点击查看全文